|
||||
|
||||
Цитата:
Вы, на мой взгляд, не дооцениваете себя и свои возможности, сообщая мне следующее: Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Я Вам очень благодарна, что Вы сейчас есть в моей жизни. Испытываю к Вам теплое чувство, симпатию и пока не готова расставаться, несмотря на явные улучшения состояния, хочу еще побыть с Вами. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Про потерю связи - точно. Не слышу, не вижу, погружаюсь во мрак - испытываю страх, беспокойство (тревожность), зацикливаюсь, теряю возможность здраво мыслить.
Цитата:
Т.е. первая помощь оказана, все дальше сама. А у меня нет чувства завершенности процесса, я чувствую себя в начале пути. Конечно, уже совершены важные шаги, но отошла я от отправной точки недалеко. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Во-вторых, я распереживалась не имея на то реальных оснований. В-третьих, я сообщила о Вам о своих переживаниях, чтобы Вы знали что сейчас со мной происходит. Это очень похоже на перекладывание ответственности. Вы можете поступить любым доступным для Вас образом, но имейте ввиду, если что я не готова расставаться. Даже какой-то шантаж в этом присутствует. (Мягко стелет, жестко спать.) В-четвертых, я нарисовала некую картину наших взаимоотношений и продавливаю ее. Боюсь, что Ваша картина другая. И по-честному, не готова принять другую картину, если она отличается от моей, до такой степени, что даже слышать не хочу. В-пятых, защищаюсь в ситуации когда никто не нападал. И еще не известно будет ли нападение... Какого-то реального человека за этой ситуацией не вижу, скорее это комплекс моих комплексов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Какие чувства, какие ощущения в теле у Вас появятся, какой Вы себя почувствуете? Какие мысли? Как этот комплекс ощущений-чувств-мыслей будет меняться во времени?