|
|||
|
|||
Ваксигрипп
Здравствуйте,мне 27 лет.28 октября 2010 г. на работе проводили вакцинацию "Ваксигриппом". А 1 ноября днем мне стало плохо:боль в горле, головная боль,резь в глазах,а вечером температура 38,4.Сначала я подумала,что это похмелье (30 октября я была на дне рожденье) т.к. днем была рвота.Мама сказала,что это реакция на прививку. 2 ноября мне стало легче:температура упала до 36,4,но головная боль осталась (спазмами),а к вечеру хуже поднялась до 37,1. Пожалуйста, подскажите,что же это? :ац:
|
|
||||
|
||||
Похоже на ОРВИ. Ваксигрипп такого вызвать не может.
|
|
|||
|
|||
Спасибо,за ответ.Я читала в инструкции,что возможна головная боль и температура. Сейчас ОЧЕНЬ болит голова!!!!! Болят глаза и горло, температура 36,6. И чем мне лечиться?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу природы происходящего отвечу мудрыми словами коллеги: Гадание - не наша сильная сторона. (с) В развитие Ваших симптомов могли вмести вклад как ОРВИ, так и поствакцинальная реакция, реакция на алкоголь, и иные факторы. |
|
|||
|
|||
Спасибо.
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Сегодня появился гнойник на правой миндалине.У меня хронический тонзиллит и я часто болела ангинами,но последние 1,5 года забыла что значит ангина.А тут такое...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|