|
|||
|
|||
![]() Уважаемые врачи, помогите, первая долгожданная беременность
33 недели: АЛТ 277 !!! (при норме до 35) АСТ 141 !!! (при норме до 31) Лейкоциты 12 (до 9) Эритроциты 15 (до 14) СОЭ 46 !!! Общий билирубин в норме Фибриноген 7.7(до 4) Я в шоке!! Как снижать? И нужно ли при беременности это делать? Гепатита нет и никогда не было! Мой возраст 31 год (не пью не курю) Мог ли спровоцировать приём канефрона спирте такие показатели? Заранее спасибо за помощь |
|
||||
|
||||
Вам нужно в больницу лечь. Сегодня.
Иначе последствия могут быть очень серьезными, это лабораторные признаки очень тяжелого осложнения беременности - HELLP-синдрома. Надо еще тромбоциты было смотреть. Но это все в больнице. Оно быстро развивается, и можно дома не успеть. |
|
|||
|
|||
Тромбоциты 278 ( при норме 160-400)
|
|
||||
|
||||
Это хорошо, но Вам все равно нужно в больницу...
|
|
|||
|
|||
Есть ли у меня шанс спасти беременность?
- очень боюсь этого случая в больнице: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] В моём случае надо ли сейчас кесарить или ждать ЕР? Какие анализы и обследования ещё необходимо досдать, чтобы прояснилась картина заболевания? Благодарю за помощь |
|
||||
|
||||
Через интернет не видно, нужен стационар. Это не шутки, бояться можно, но дома оставаться просто опасно. Может случиться отслойка плаценты, и Вы потеряете ребенка.
Может наступить повышение давления и у Вас будет инсульт. Это не шутки! |