Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Интернет-консультирование

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.11.2010, 23:55
h_s h_s вне форума Пол женский
Начинающий участник

h_s *
Спасибо.
Мне подумалось, что Вы - мое позитивное отражение
Вы правы, мне не хотелось бы дальше все это обсуждать публично.
Я подожду, конечно, спасибо Вам.
Старый 26.11.2010, 15:09
Varvarina Varvarina вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 686 раз(а) за 534 сообщений
Varvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте, Елена!
Цитата:
Сообщение от h_s Посмотреть сообщение
Мне подумалось, что Вы - мое позитивное отражение
Интересно, на основании каких моих слов Вы пришли к этой мысли...

Цитата:
Вы правы, мне не хотелось бы дальше все это обсуждать публично.
В связи с этим хочу понять, как Вы видите возможности продолжения нашего разговора в этой части Вашей темы. Ясно, что о чем-то мы можем поговорить и тут, но кое-что придется оставлять за рамками разговора. А мне показалось, что эти аспекты (имею в виду нереализованную с ним сексуальность) являются одной из основных Ваших претензий к мужу.
Старый 26.11.2010, 15:51
Начинающий участник

h_s *
Здравствуйте, Ирина Николаевна!
(мне было бы комфортнее, если бы Вы называли меня Леной )
Цитата:
Сообщение от Varvarina Посмотреть сообщение
Интересно, на основании каких моих слов Вы пришли к этой мысли...
Просто первое, что пришло в голову, вернее, рука сама написала. Видимо, почувствовалось понимание . Спасибо за него.
Цитата:
В связи с этим хочу понять, как Вы видите возможности продолжения нашего разговора в этой части Вашей темы. Ясно, что о чем-то мы можем поговорить и тут, но кое-что придется оставлять за рамками разговора. А мне показалось, что эти аспекты (имею в виду нереализованную с ним сексуальность) являются одной из основных Ваших претензий к мужу.
Думаю, что небольшую часть разговора(если в ней возникнет необходимость), можно было бы осуществить посредством электронной почты. Если это возможно, конечно. Или другим, удобным для Вас, способом.

Цитата:
А мне показалось, что эти аспекты (имею в виду нереализованную с ним сексуальность) являются одной из основных Ваших претензий к мужу.
Мне трудно пока понять это. Пытаюсь глубже копать. Понять себя, мотивацию своих поступков, эмоций. Пока пазл не собирается. Очень надеюсь, что Ваши вопросы, Ваше видение со стороны поможет мне в этом.
Спасибо
Старый 26.11.2010, 16:33
Varvarina Varvarina вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 686 раз(а) за 534 сообщений
Varvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Здравствуйте, Ирина Николаевна!
(мне было бы комфортнее, если бы Вы называли меня Леной )
Хорошо, Лена, договорились.

Цитата:
Просто первое, что пришло в голову, вернее, рука сама написала. Видимо, почувствовалось понимание . Спасибо за него.
И вам спасибо.
Цитата:
Думаю, что небольшую часть разговора(если в ней возникнет необходимость), можно было бы осуществить посредством электронной почты. Если это возможно, конечно. Или другим, удобным для Вас, способом.
Ок. Мы можем подобрать подходящий для нас обеих вариант взаимодействия в чате или скайпе. Но нам нужно обсудить момент, который при этом возникает. Если мы работаем на форуме в открытом доступе, то условием оплаты работы специалиста является анонимная публичность. Как только переходим в приватный режим, часть процесса работы остается за кадром, и тут нужно понимать, что нам надо оговаривать, на каких условиях это происходит. В принципе у меня бывали случаи, в которых в тот или иной момент такие переходы случались, когда темы не могли продолжаться в публичном режиме. Тогда мы договаривались отдельно.
Просто скажите, о каких нюансах мне не говорить, потому что вы не готовы их затрагивать тут.

Цитата:
Мне трудно пока понять это. Пытаюсь глубже копать. Понять себя, мотивацию своих поступков, эмоций. Пока пазл не собирается. Очень надеюсь, что Ваши вопросы, Ваше видение со стороны поможет мне в этом.Спасибо
Ок. Я постараюсь до вечера выбрать время и подробно ответить на ваш длинный пост.
Старый 30.11.2010, 17:00
Начинающий участник

h_s *
Цитата:
Ок. Мы можем подобрать подходящий для нас обеих вариант взаимодействия в чате или скайпе. Но нам нужно обсудить момент, который при этом возникает. Если мы работаем на форуме в открытом доступе, то условием оплаты работы специалиста является анонимная публичность. Как только переходим в приватный режим, часть процесса работы остается за кадром, и тут нужно понимать, что нам надо оговаривать, на каких условиях это происходит. В принципе у меня бывали случаи, в которых в тот или иной момент такие переходы случались, когда темы не могли продолжаться в публичном режиме. Тогда мы договаривались отдельно.
Просто скажите, о каких нюансах мне не говорить, потому что вы не готовы их затрагивать тут.
Да, безусловно, в случае ухода в приватый режим я готова к платной работе.
Нюансы... Пока даже и не знаю
Ответ