|
||||
|
||||
Дорогие коллеги, седечная благодарность за поздравления - с ними как-то легче стареть
|
||||
|
||||
Вот молодёжь... Спешат-спешат.... (бабушко ворчит) А день рожденья-то - сегодня!
Уважаемая Галина Афанасьевна! ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|||
|
|||
ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Галина Афанасьевна! Всех благ!! Причем сразу и сейчас, а не "потом"!!! |
|
|||
|
|||
Уважаемая Галина Афанасьевна!
Примите самые сердечные поздравления с Днем Рождения! |
|
||||
|
||||
Уважаемая Галина Афанасьевна! С большим теплом поздравляю Вас с днём рождения! Всего-всего-всего самого доброго!
|
|
|||
|
|||
Уважаемая Галина Афанасьевна!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Уважаемая Галина Афанасьевна, с днем рождения! Счастья, больших радостей и приятных мелочей!
|
||||
|
||||
Галина Афанасьевна, так приятно иметь возможность поздравить Вас с Днём рождения!
Стихи Аннеского для Вас. Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной ищу ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света.
|
||||
|
||||
Галину Афанасьевну с Днем Рождения от всего сердца!!
Побольше впечатлений от жизни, хороших и разных!
|
||||
|
||||
Спасибо Аслану,что заметил меня синенькую в списке именинников и всем остальным,кто не заметил.
![]() |
|
||||
|
||||
Ах, Лена, дорогая, это всё Ваш новый ник виноват (не в смысле цвета, а в смысле, что он раньше был написан по-другому)!
С днём рождения Вас! Удачи, здоровья! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Глубокоуважаемую Галину Афанасьевну с Днем Рождения. Легкости в делах и понятливости собеседников. Меньших трудностей и больших радостей.
|
|
||||
|
||||
С днем рождения, Галина Афанасьевна!!!!
![]() |
|
||||
|
||||
Дорогая Галина Афанасьевна!
От всей души поздравляю Вас с днем рождения! Желаю Вам здоровья, успехов, и самое главное - никогда не ... скучать ![]() [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |