|
||||
|
||||
Это может быть ничего не значащая реакция на стресс- но может быть и важный диагностический параметр. ОСМОТР поззволит врачу ориентироваться в этом, возможно, будет предложено дополнительное исслдеование. Тот факт, что Вам не сегодня предложат продолжение обследования. НЕ скажеться отрицательно.
|
|||
|
|||
Уважаемая Галина Афанасьевна, Вы меня немного успокоили
![]() |
|
|||
|
|||
Галина Афанасьевна, хотела бы Вас попросить. Разрешите мне, написать Вам после того как я побываю не приёме у эндокринолога. Я бы хотела знать Ваше мнение, оно для меня очень важно. Ещё раз ВАМ спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
Разумеется, мне и самой это важно- а в привате можете написать имя эндокринолога
|
|||
|
|||
Добрый вечер уважаемая Галина Афанасьевна. Как я Вам уже писала, я вчера была на приёме у гинеколога, и сегодня у эндокринолога. Эндокринолог посмотрел мои анализы на счёт повышенного кортизола и 17OH, посмотрел также УЗИ, которое я сделала вчера на 6-ой день цикла. Он сказал, что повышение 17OH, вызванно кистами, которые обнаружились у меня на яичниках. А вот на счёт завышенного кортизола, сказал необходимо найти причину повышения. Он мне выписал лекарство, которое наз. DECADRON 0,5 (desametasone как я поняла это гормон), и сказал, что вечером в 23.00 я должна выпить две таблетки, а завтра утром сдать анализ на кортизол. И если результат понизиться, то это связанно со стресом, а если нет, то причина другая, которую также необходимо обнаружить. Галина Афанасьевна, хотелось бы знать Ваше мнение. Ещё раз Вас благодарю, за время, отведённое для моего вопроса. С уважением Ольга.
|
|
||||
|
||||
Оставляя в стороне трактовку ситуации- будем считать, что это языковые проблемы и проблема понимания пациентами медицинского жаргона, ПОЛНОСТЬЮ приветствую проведение т.н. малой дексаметазоновой пробы Вашим доктором- именно это и надо было сделать.
|
|||
|
|||
Огромное Вам спасибо, Галина Афанасьевна, за ответ. Разрешите мне и дальше держать Вас в курсе? С уважением к Вам, Ольга.
![]() |
|