Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 01.12.2010, 12:02
dr.Ira dr.Ira вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,803 раз(а) за 1,491 сообщений
dr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Лимфоузлы меньше 1 см не являются увеличенными.
Цитата:
Сообщение от GalinaKuz Посмотреть сообщение
Тогда хотелось бы узнать, какие могут быть "необычные" жалобы - вдруг я чему-то не придаю значения, а это и есть ОНО?...
Необычные сиптомы невозможно не заметить. Раз Вы не замечаете, значит нет ничего необычногo.
Цитата:
температура поднялась вчера, и с чем ее связать - я не знаю...
Не все вирусные инфекции проявляются в виде ОРЗ.
Старый 01.12.2010, 12:26
GalinaKuz GalinaKuz вне форума Пол женский
Начинающий участник

GalinaKuz *
Цитата:
Сообщение от dr.Ira Посмотреть сообщение
Лимфоузлы меньше 1 см не являются увеличенными. Необычные сиптомы невозможно не заметить. Раз Вы не замечаете, значит нет ничего необычногo.
Не все вирусные инфекции проявляются в виде ОРЗ.
Раз другие умудряются не замечать - значит и я могу... и потом, тот же упомянутый мной выше лимфогранулематоз ВООБЩЕ не имеет никаких особых симптомов и вылавливается либо случайно, либо когда уже все запущенно совсем(((
Я смотрю не только на признаки ОРЗ, но и на другое - ничего такого не вижу вообще, от чего температурить можно. Если идет какой-то вялотекущий воспалительный процесс - так его выявлять надо и устранять наверное (как???) а не любоваться на отписки про орви?
Старый 01.12.2010, 19:09
dr.Ira dr.Ira вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,803 раз(а) за 1,491 сообщений
dr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
лимфогранулематоз ВООБЩЕ не имеет никаких особых симптомов
Не имеет специфических сиптомов. Это не равно особых.
Коллега права. Вместо медицинских справочников читайте, лучше, Джерома К. Джерома.
Ответ