|
||||
|
||||
Здравствуйте, Александра!
У меня сейчас очень ограниченное время для общения. Хочу взять небольшой тайм-аут на эту неделю.
|
|||
|
|||
Конечно, Татьяна Генриховна. Буду ждать, когда вы освободитесь.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Александра!
Я вернулась. ![]() Поскольку наша с Вами работа была отложена и прошло достаточно времени с момента ее начала, предлагаю провести ревизию и определить в какой точке пути (к цели) мы находимся. Для этого просмотрите наш контракт (пост 45): цель и критерии (особое внимание обратите на критерии, т.к. именно они и являются ориентирами) и оцените изменения, если они есть, по каждому критерию (от 0 до 10 баллов).
|
|||
|
|||
Добрый день, ТатьянаГенриховна! У меня случился форс-мажор - сломался компьютер, в интернет выхожу с телефона. Надеюсь, что к выходным сделаю.
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Добрый вечер! Только что сделали мне комп, поэтому так долго меня не было.
Отвечаю на последний ваш вопрос. Приблизилась ли я у цели? Не знаю, думаю, что нет. Есть ли изменения во мне самой? Да, есть. Я стараюсь быть менее «зашореной» в своих чувствах, давать волю им, особенно, если расстраиваюсь. Но если говорить о смерти мужа – все осталось прежним. У меня как барьер установлен, полное отсутствие эмоций. Сама не понимаю, хорошо это или плохо. Теперь о критериях и изменениях в десятибалльной системе. 1. Я настойчиво добиваюсь своих целей тут ноль. 2. Я наслаждаюсь сегодняшним днем ну может +0,5 3. Я получаю удовольствие от жизни сейчас – тут получше, может +2 4. Принимая решения, я основываюсь на своих ощущениях: нет, тут нет изменений 5. Я хорошо выгляжу и слежу за собой: а вот тут + 3 может. 6. У меня есть время только для себя. Тут + 3 тоже. Но это связано с тем, что мой старший сын болеет скарлатиной и я сейчас с ним вдвоем, младший у моих родителей. Пару раз я пыталась «помочь» себе, с помощью того запаса «нежности», о котором мы говорили с вами во время сеанса по асе. Пожалуй, один раз мне полегчало. Но вообще у меня всегда были проблемы с тем, чтобы расслабиться, просто посидеть одной в тишине. Я всегда или читаю, или в инете сижу, даже, пардон, в туалете. А когда я пытаюсь сидеть одна, пытаясь расслабиться и ничем не занимаясь – мне скучно быстро становится. Пока дела обстоят так. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
4. Принимая решения, я основываюсь на своих ощущениях а также, 3. Я получаю удовольствие от жизни сейчас Пункт 4 - касается моих отношений с мамой. Для меня это важно, потому как мне очень не нравится ощущение постоянного "экзамена". С одной стороны, я как бы постоянно доказываю, что я "хорошая" - хорошая мать, хорошая дочь, например. С другой - часто я противоречу любой инициативе, лишь бы не идти на поводу. Пункт 3. Мне кажется, он сильно связан с пунктом 4, касается моей уверенности в себе. А зависимость от чужого мнения уверенности не добавляет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А нужен образ женщины, которая справилась с этой проблемой и Вы смотрите на нее со стороны (через стекло). Вы не слышите, что она говорит, но Вы ее видите и по ее облику понимаете, что она "свободна" от старого поведения. То есть есть внешние признаки (внешность, движения, осанка), которые дают Вам такую информацию. Спрашивайте, если есть вопросы. ![]()
|
|||
|
|||
Добрый день! Как только я прочитала задание, образ сразу возник у меня в голове. Дальше я просто его немного "доработала". Вот что получилось.
Женщина сидит на набережной, смотрит на воду. Солнце отражается от воды и от бликов женщина щурится. Время от времени она смотрит на небо, разглядывает облака. Сидит прямо, голова повернута немного в сторону, руками опирается на скамью. Ладони слегка подложены под бедра, ноги закинуты одна на другую. Время от времени она смотрит по сторонам, разглядывая людей, которые гуляют по набережной. Иногда она бросает взгляд на горизонт, то место, где вода соединяется с небом. Она не улыбается, а, скорее, погружена в себя. Ветер развевает волосы, приятное ощущение. Вот что получилось. |
|
||||
|
||||
Добрый день! Вам нравится этот образ?
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Да, нравится. Есть ощущение покоя и внутренней силы. |
|
||||
|
||||
Этот образ понадобится нам для последующей работы. Образ Вас в будущем. Поэтому он (образ) должен быть очень привлекательным для Вас, чтобы очень хотелось его достичь.
Если хотите к нему что-нибудь добавить, добавляйте. ![]() А потом будем договариваться о встрече в аське. Согласны?
|
|||
|
|||
Думаю, что это все. Я целый день думала над этим образом, прибавить ничего не хочу.
Я сейчас более свободна, так что назначайте время аськи. |
|
||||
|
||||