|
||||
|
||||
![]() Я их постоянно читаю. А как быть с непроходящим длительное время кашлем? Нам назначили прогревание с завтрашнего дня.....насколько это необходимо? скажите кровь вирусная да была?Просто как и любая сумасшедшая мамаша я очень переживаю за свое чадо, мы как заболеем, так не можем выкарабкаться из этого состояния. Ребенок слабый, как нам можно укрепить иммунитет?Спасибо Вам за внимание кнашей проблемме!
|
|
||||
|
||||
Сумасшедшим мамашам - к психологу. Ребенок не виноват в том, что у него гипертревожная мать. Про кашель все написано в ЧАВО. Вы, видимо, читаете в ЧАВО только то, что Вам хочется. Оставьте уже ребенка в покое.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот опять обращаюсь к Вам за помощью. сегодня в очередной раз сходили на прием к нашему врачу, мы еще не выздоравливали, белеем уже почти месяц, последние 2 недели беспокоит кашель, вроде он начал проходить, но два дня назад его характер изменился, он стал опять более сильным. Кашель мокрый, глубокий, врач сказала что дыхание опять жесткое, есть хрипы. скаазала что если температура на выходных подниметься подключать флемоксил солютаб, назначила аскорил, ингаляции с беродуалом,два раза в день 2мл физ раствора +10 капель беродуала, горло сказала опять красное, назначила лизобакт. пожалуйста прокомментируйте лечение, незнаю уже что давать. Какие нам сдать анализы, нужно ли анализкрови (я все переживаю за пневмонию)ребенок не может просто выздороветь уже долго, хотя мы общественные места не посещаем., дома сидим,еще 5 дней нам делали физио, почему на фоне всего этого лечения,кашель стал сильнее и ухудшился
|
|
||||
|
||||
Влажный кашель и бронхообструкция слабо совместимы
![]() Лечение комментировать не могу - тут матом нельзя. |
|
||||
|
||||
понимаете, я не особо разбираюсь где обструкция, где нет, но характер кашля изменился, у ребенка прям мокрота скапливается в горле, врач сказала что она трудноотделяемая...так что мне делать, просто теплое питье, ингаляции с физ раствором.... и все.......... просто все таки уже месяц болеем, и горло опять красное.........хотела спросить про люголь, вы его не реккомендуете применять?
|
|
||||
|
||||
Люголь запрещен к применению у детей.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Будем следовать Вашим указаниям, надеюсь скоро придем в норму. Если что, придется писать)))А если вдруг температура, антибиотик все равно не применять? как исключить бак инфекцию?
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
опять болеем
Здравствуйте Уважаемые доктора! Позвольте поднять тему.
В очередной раз заболели, до этого болели, но все наши последние простуды сопровождаются долго не проходящим (3-х недельным) кашлем, 02.12.2010, забрали с садика, ребенок немного кашлял, затем в среду 03.12., поднялась температурка 37,4- 37,8, температуру не сбивали, но врача вызвали, назначили Мукалтин, ингаляции с физ раствором, анаферон, промывать носик, если заложенность то називин. Мукалтин давала, анаферон нет, ингаляции делали, а и еще горло брызгали мирамистином. К пятнице кашель уменьшился, думала, выздоравливаем. В субботу кашель стал сильнее, чаще, ребенок ночью кашлял, капризничал, температуры вроде не было. В воскресенье температура, 38,4 сбиваем уже третий раз, с утра сдали анализ крови: WBC: 10.22 MCV: 84,2 fl RBC: 5.26 MCH: 27.6 pg HGB: 145 MCHC: 32,7 g\l HCT: 44,3 RDW-SD: 37.4 fl, RDW-CV 12,3 % PLT: 267 MPV: 9.3 fl PCT: 0,025 L/L PDW: 9.8 fl MCV 84.2 fl MCH 27.6 pg P-LCR 19,8 NEUT 5,83 LYMPH 2.11 MONO 1.75 EO 0.44+ BASO 0.09 IG- 0,07 п/ц - 2 с/я-56 эоз-2 баз-1 лимф-24 мбн-15 СОЭ-20 Моноцитозис Атипичные лимфоциты? под вопросом После осмотра врачом, были назначены следующие лекарства: гороло- хлорофилипт, мирамистин, микстура от кашля с корнем алтеи, бромгексин 3 раза в день, ингаляции с беродуалом 3 раза в день, в нос сложную мазь, промывание аквамарисом, капли синупрет 15 кап. 3 раза в день, эриус, что оставить из препаратов в лечении? врач сказала что ярко красное горло, в легких есть какие то небольшие хрипы, меня очень беспокоит анализ крови, а именно, моноцитозис, и атипичные лимфоциты под вопросом. и еще врач сказала что по крови Пожалуйста прокомментируйте назначение и анализ |
|
||||
|
||||
что по анализу, небольшая бактериальная инфекция есть, еще изофру или полидексу в нос брызгать, в общем столько много лекарств, температуру недавно опять сбили, ребенок не кушает, капризничает
|
|
||||
|
||||
Читайте в ЧАВО про ОРВИ.
|
|
||||
|
||||
назначениие врача игнорировать? кашель у нас сильный, плохо отходящая мокрота, с утра два дня подряд была зеленая, ребенок кашляет, ингаляции с беродуалом не надо?почему назначают столько лекарств?
|
|
||||
|
||||
кашель усиливается, температура 39.....уже 4 раза сбивала, буду сбивать еще
может развитьсяпневмония?это быстрый процесс? |
|
||||
|
||||
Температура у нас так и держиться, сббиваю, она опять поднимается, сегодня приходила врач, послушала, сказала что есть бактериальная инфекция, в связи с тем что мокрота и сопли зеленого цвета., сказала если температура будет держаться, давать Супракс.
Дайте совет, может быть мне стоит пересдать опять кровь, вдруг анализ ухудшился, ребенок кашляет сильно, утром ребенок откашливал, вязкую густую, зеленую мокроту.,просто боюсь развития осложнений, температура 3 суток |
|
||||
|
||||
Переделайте анализ крови, сделайте рентген легких.
|