Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия > Детско-родительские отношения

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.12.2010, 00:43
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Я не смогу ответить, болела ли голова у Вашего сына. Я не врач, специальными знаниями не владею.

Спасибо за подробную информацию!

Из Вашего рассказа у меня сложилось впечатление, что это Ваша "головная боль", Вы не хотите возвращения бабушки. А сын это только "озвучил".

Цитата:
Если ребенок так балуется то, зачем? Что ему не хватает? Как определить, что он только балуется, а не болеет.
Подумала еще: что дадут Вам ответы на эти вопросы?...

Если болеет, то это проявится и дальше, если нет, то и хорошо. Если балуется, то получит минусы пребывания больным: градусник, лежание и скучание, молоко с медом и маслом, горчичники и пр. Если быть больным неинтересно, то и не будет притворяться и играть в это
Старый 08.12.2010, 09:00
a1ishka a1ishka вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 39 раз(а) за 23 сообщений
a1ishka этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Радмила Руслановна, спасибо, что отвечаете. Изучение информации на форуме и общение со специалистами для меня имеет очень большое значение - помогает взглянуть на свои проблемы с другого ракурса с минимальными затратами времени.
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
Подумала еще: что дадут Вам ответы на эти вопросы?...
Я сама в детстве была очень болезненым, залеченным ребенком и сейчас стараюсь внимательно наблюдать за своим сынулей, т.к. мне очень нравится принцип "болезнь легче предупредить, чем лечить".

Еще раз спасибо, что находите время отвечать на наши вопросы.
Ответ