|
||||
|
||||
Я не смогу ответить, болела ли голова у Вашего сына. Я не врач, специальными знаниями не владею.
Спасибо за подробную информацию! Из Вашего рассказа у меня сложилось впечатление, что это Ваша "головная боль", Вы не хотите возвращения бабушки. А сын это только "озвучил". Цитата:
Если болеет, то это проявится и дальше, если нет, то и хорошо. Если балуется, то получит минусы пребывания больным: градусник, лежание и скучание, молоко с медом и маслом, горчичники и пр. Если быть больным неинтересно, то и не будет притворяться и играть в это
|
|||
|
|||
Радмила Руслановна, спасибо, что отвечаете. Изучение информации на форуме и общение со специалистами для меня имеет очень большое значение - помогает взглянуть на свои проблемы с другого ракурса с минимальными затратами времени.
Я сама в детстве была очень болезненым, залеченным ребенком и сейчас стараюсь внимательно наблюдать за своим сынулей, т.к. мне очень нравится принцип "болезнь легче предупредить, чем лечить". Еще раз спасибо, что находите время отвечать на наши вопросы. |