|
|||
|
|||
А еще можно уточнить
т.е этого паразита нет? Или это может быть ранняя стадия болезни, при которой по узи и ренгену не чего не увидешь? Просто читаю подобые темы и там люди с такими титрами проходят обследование и лечаться. А нам нужно пересдавать кровь через какой то промежуток времени или вообще забыть про это? Так боюсь что упустим болезнь если она есть. |
|
|||
|
|||
я вычитала это не на вашем сайте, а вот например один из них [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]. Так же задавала вопрос гастроэнтерологу которая ответила "порекомендовала повторить серологический метод на определение антител к эхинококку классов IgG. Если будет положительный результат, то обратитесь на консультацию к инфекционисту. В любом случае ребенок должен находиться на диспансерном учете, не менее 1 раза в 6 месяцев делать УЗИ внутренних органов, повторять серологичекий анализ, а также обследовать на наличие других гельминтов, почаще сдавать анализы на я/глистов."
Завтро идем к инфекционисту, напишу потом, что она нам скажет. Мы живем в Барнауле у нас это единственный врач которого мы нашли (чтоб уж с каким то опытом). я уверенна на 90% что она опять нам напишет кучу направления на доп. анализы и обязательно заставит сдать повторный анализ на антитела к эхинококку классов IgG А как вы считаете насколько % при данном титре анализ на антитела к эхинококку классов IgG может быть положительным? И вообще как часто это заболевание встречается у детей? |
|
||||
|
||||
Это одно из самых редких паразитарных заболеваний как у детей, так и взрослых. Отечсественная тест-система не очень надежна и часто дает ложно-положительный результат. Если Вы хотите, Вы можете продолжать ходить по врачам. Я в этом необходимости не вижу. Результат анализа на эхинококкоз у Вашего ребенка отрицательный.
|
|||
|
|||
Дорый день! Сходили мы вчера к инфекционисту, у которого наблюдаемся, она мне сказала, что показатель это диагностический, но вероятно ложно-положительный. Назначила лечение по поводу печени и сказала прийти через 3 мес. Через 3 мес. нам опять предстоит сдавать кровь из вены, и тогда уж наверное заодно сдадим повторнона паразитов.
|
|
|||
|
|||
я ей тоже самое сказала, на что она возразала. Я вообще считаю что в нашем городе трудно найти достаточно опытного врача, поэтому прежде чем идти на прием приходится сначала самой разбиратся в анализах и консультироватся на форумах чтоб было что ответить.
![]() |
|