|
|||
|
|||
Странная болезнь. Как вылечиться?
Доброго дня,
У меня очень хороший иммунитет, болею очень редко и выздоравливаю достаточно быстро. И вот недели три назад подхватила какую-то заразу. 1. Началось всё с недомогания, и першения в горле (задняя верхняя стенка) 2-3 дня. 2. Перщение закончилось. На пару дней начался насморк с прозрачными сопельками. на третий день сопли стали зелено-бурые. 3. Затем по утру сопли все ушли. Отхаркнулись большие темные сгустки. Нос стал сухим и началась дичайшая боль в горле (невозможно глотать) в течение двух суток, которая резко закончилась. 4. Потом Насморк с зелеными и темно-бурыми сопельками (3 дня). 5. Затем впервые появилась температура 37,8 в течении одного дня. Все остальные симптомы пропали. На следующий день она прошла. 6. Сейсас общее недомогание. Насморк. Слабое щекотание в груди (как при начальном бронхите, но это щекотание уже 3-4 дня без усиления). Терапевт сказал ОРВИ. Прописал АБ Флемоклав-салютаб, эреспал, флуимуцил. Антибиотик пить не хочется( Посоветуйте, пожалуйста, альтернативу? Что у меня вирус, бактерия? и почему так странно и долго (почти 3 НЕДЕЛИ) течет болезнь(? Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
Как лечить ОРЗ написано в ЧаВо.
Вам собственно сколько лет? Вы пишите в раздел "педиатрия", а это раздел о болезнях детей. |
|
|||
|
|||
24.
Приношу свои извинения, не там создала тему( Если можно, то перенесите, пожалуйста, тему куда положено. Мое течение болезни не является необычным? Если не сложно поделитесь пожалуйста ссылочкой на ОРЗ. А то в весь форум просмотрела, но в ЧАВО такого не нашла( |