|
||||
|
||||
По общему анализу крови(лучше+ с реактивный белок или СОЭ) можно предположить наличие вирусного или бактер. заболевания.При поступлении с поносом обычно берется бактериологическое исследование кала, занимает неск.дней,поэтому чаще ориентируются врачи на клинику
|
|
|||
|
|||
Да, вы правы, так и было. Смущает то, что стул у нас, то есть у него, у нас с мужем все в норме, нечастый был, максимум четыре раза в день, хотя и вода одна. И сопли, хоть и густые, но не зеленые. Рвоты не было, даже кашля. Похоже на бактериальную инфекцию?
Мог врачей насторожить внешний вид малыша. Он был горячий, вялый, спал. Но признаки обезвоживания никто не заметил. (или это я уже лишнее пишу?) |
|
|||
|
|||
А еще у сына появилась бледно-розовая сыпь на спине и груди, потом на лице. Врач сказала, токсины выходят. Так бывает?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу:у сына появилась бледно-розовая сыпь на спине и груди, потом на лице. Врач сказала, токсины выходят. Так бывает?--сыпь бывает,чаще на фоне вирусной инфекции, но я ее не видел.как токсины выходят - я не знаю.Будем надеятся , чо завтра температура спадет |
|
||||
|
||||
Можете сыпь сфотографировать? Чем больше читаю Ваш топик, тем больше растет убежденность в вирусной природе заболевания. Про внезапную экзантему читали?
Стул и насморк можно не рассматривать в качестве серьезных оппонентов, так как заложенность носа может быть просто ответом на сухость воздуха, тем более, как Вы писали, заложенность уже была на момент заболевания. Стула, пусть и разжиженного, но с такой кратностью, без обезвоживания вообще можно не пугаться. |