|
|||
|
|||
Помощь в дагностике
Добрый день, уважаемые консультатны!
Помогите, пожалуйста, разобраться. мне 28 лет, пол. ж. Вот уже третьи сутки меня беспокоят: -непрекращающаяся головная боль (виски, затылок, как будто голова стянута железным обручем -тошнота (состояние очень похожее на токсикоз, только вообще не покидает, иногда кажется, что до туалета не добегу, но рвоты ни разу не было) -общая слабость с чего начать, какие анализы сдать и какие обслежования сделать? Заранее благодарю за ответы |
|
|||
|
|||
Начать с обращения к терапевту. Симптомы очень неспецифические и вариантов очень много.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Тест на беременность я уже сделала первым делом-результат отрицательный.
Еще к перечисленным симптомам прибавилось сильное головокружение. Спасибо за ответы. сегодня иду к терапевту. |
|
|||
|
|||
Help!!!
Вчера была у терапевта-ничего не нашел. Написал "Диагноз неясен". Сказал, если бы была диарея-было бы похоже нагастроэнтерит. спустя 1 день-появилась таки диарея+резко к вечеру озноб и температура 38 Итак подытожу. день 1 -боль в желудке (походе на жжение) тошнота головная боль общая слабость день 2 - симптомы те же + головокружение день 3 - то же день 4 - то же + озноб, лихорадка 38 общее состояние "очень плохо", тяжело даже говорить резкая молниесноная боль в бедре (ударило и прошло, и так несколько раз подряд) Температуру сбила до 37, 5 -стало полегче. Скорую вызывать не хочется,т.к. получу "тройчатку" и предложение отправиться в инфекционку.... скажите, это грипп? как лечиться? заранее благодарю за ответы |