|
|||
|
|||
Ринофаринготрахеит - это диагноз терапевта в пятницу
Кашель невыносимый - уже 4 ночи почти не сплю. Откашливаю зеленое, но не всегда, чаще сухой. Уже вся спина болит от кашля. И еще, что беспокоит, что приступ кашля может начаться во время еды, и бывает не сразу все выплюнешь, прошу прощения за подробность, и всегда боюсь что-нть вдохнуть. Терапевт услышала очень жесткое дыхание. Пульмонологу явно вчера было не до меня, она назначила мне посев мокроты и анализ крови, ОАК я выложила, а посев на микрофлору будет позже готов. В основном врачи как слышат, что я кормлю, уже и не хотят иметь со мной дело. Единственное пульмонолог сказала, что раз есть зеленое отделяемое, то надо пить антибиотик. и обязательно консультацию лора. |
|
|||
|
|||
Поднялась температура 37,3. Слабость. Все равно не надо антибиотик?
|
|
||||
|
||||
Ринофаринготрахеит - синоним ОРВИ
Вас беспокоит мучительный кашель, что в связи с этим назначено? Цитата:
|
|||
|
|||
Спасибо. Но кашлю уже недели 3, с тех пор как зуб полечила, и видимо на него наложилось ОРВИ. Была у лора. Антибиотик оставлен, но 3 раза в день. Кашель - воспаление гортани. Сегодня действительно какая-то, ни чем не снимающаяся сухость во рту. Синусит. Назначено еще: полоскание травами и ингаляции ими же. Таблетки с шалфеем для рассасывания, масло персиковое в нос, ингалипт в горло, Изофра в нос.
Но первые признаки ОРВИ у меня начались на прошедшей неделе во вторник. Уже и неделя прошла? Кашель меня совсем донимает, конечно. Особенно, когда он приступообразный. |
|
|||
|
|||
Сегодня были пункции гайморовых пазух. Диагноз гайморит
![]() ![]() |