|
|||
|
|||
стафилококк
1) какие врачи лечат эту бактерию(я не знаю название(терапевт, дерматолог, специнфекционист?))?
2) может ли стафилококк быть в организме человека долгое время и не выдавать себя? 3) может ли стафилококк приводить к симпотомам схожими с гепатитом (фиброз печени, повышенные Алт, АСТ)? |
|
||||
|
||||
В каком месте стафилококк?
|
|
|||
|
|||
сдал анализ на дизбактериоз(анализ кала). Выявлен аирус какой-то. В каком именно органе не знаю.
клостридии 10^6 аирус 10^3 лактобактерии 10^5 |
|
||||
|
||||
Это нормальная кишечная флора. Что сподвигло Вас на изучение состава собсвтенного стула?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
аирус(золотистый) 10^3 ,а должен быть 0 же. Цитата:
|
|
||||
|
||||
[ВАЖНО] Правила публикации вопросов
Про стафилококк и прочее читайте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
>Это нормальная кишечная флора
Вот тут анализ(бумажка). Тут написано как бы возраст(до 1 года, от 1-60 и от 60 лет) и нормальным считается когда S. aureus =0. Вроде как я понимаю. И вроде бы это не очень хорошая бактерия, которая ещё не 100% лечиться может. |
|
||||
|
||||
На бланке нелепые представления о нормальном содержании бактерий в фекалиях. Нигде в цивилизованном мире не делается анализ на дисбактериоз и нет понятия о нормальном содержании нормальных микробов в кале к коим относится и стафилококк.
|