|
|||
|
|||
Выбирать между мужем и дочерью?
Только что дочь (20 лет) мне рассказала, из-за чего она ненавидит отца и никогда его не простит. полтора года назад, когда мы с младшей дочерью были в отъезде, у нее произошел сексуальный контакт с отцом. Подробностей не знаю, не говорит, сказала только что да, "было дело". Я сижу совершенно опустошенная, что делать? Муж утром придет с работы, как себя вести, что делать? И надо ли что-то делать? Только что у меня была семья, а теперь...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Спасибо, что откликнулись
Цитата:
![]() Если права дочь, у меня нет мужа. Если не права - нет дочери. Какая же это теперь семья??? |
|
|||
|
|||
Помогите мне, пожалуйста... Мне очень трудно. Я понимаю, что проблему эту так просто не решить, надо разговаривать и с мужем, и с дочерью, выяснять все досконально и тогда уже принимать решение. Но у меня нет сил... Все эти дни я существую как бы в параллельной реальности - вот есть я и моя семья так же как и раньше, и есть отдельно я с этим своим знанием того, что случилось. Меня преследуют постоянные мысли, я в уме прокручиваю возможные разговоры, ответы, но вслух ничего не произношу... Я не могу на мужа смотреть так же как и раньше. Я переживаю из-за взаимоотношений со старшей (они очень сложные), я стала ссориться с семилетней дочкой, чего никогда раньше не случалось...
|