Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Оториноларингология

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.01.2011, 12:11
Tanycca Tanycca вне форума Пол женский
Начинающий участник

Tanycca *
нужны ли антибиотики?

27 лет Киев
Здравствуйте! Примерно 1,5 недели назад у меня было ОРВИ, после чего общее состояние более менее нормализовалось, но осталась заложенность носа. Нос периодически дышит, много чихаю, очень похоже на аллергию.Мы переехали на новую съёмную квартиру и с первого дня я там начала чихать.И Также добавилась затруднёность дыхания, со свистами и хрипами.Я пошла вчера к ЛОРу по поводу носа, сделали снимок, левая сторона не дышит, и возможно там киста, но это не точно.
мне назначили
тайгерон
синус лифт
мукалтин
капли називин +
мили носик
лоратадин
Я начала лечится всем кроме антибиотика, у меня гайморит 2 раза в год, неужели так часто можно пить антибиотики? можно ли в данной ситуации обойтись без них? Меня в данной ситуации мучает больше не нос, а то что я как минимум 3 раза в день не могу нормально дышать и спасаюсь сальбутомолом. Какаие мне анализы нужэно сдать чтобы узнать от чего эти приступы и что делать с антибиотиком??? Спасибо!
Старый 02.01.2011, 12:16
antibiotik antibiotik вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 2,017 раз(а) за 1,347 сообщений
antibiotik этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantibiotik этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantibiotik этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantibiotik этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantibiotik этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantibiotik этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantibiotik этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantibiotik этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantibiotik этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantibiotik этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantibiotik этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Стоит обратиться к аллергологу и подобрать нормальную базисную терапию бронхиальной астмы.

Комментарии к сообщению:
Dr.Nathalie одобрил(а):
Ответ