|
|||
|
|||
нужны ли антибиотики?
27 лет Киев
Здравствуйте! Примерно 1,5 недели назад у меня было ОРВИ, после чего общее состояние более менее нормализовалось, но осталась заложенность носа. Нос периодически дышит, много чихаю, очень похоже на аллергию.Мы переехали на новую съёмную квартиру и с первого дня я там начала чихать.И Также добавилась затруднёность дыхания, со свистами и хрипами.Я пошла вчера к ЛОРу по поводу носа, сделали снимок, левая сторона не дышит, и возможно там киста, но это не точно. мне назначили тайгерон синус лифт мукалтин капли називин + мили носик лоратадин Я начала лечится всем кроме антибиотика, у меня гайморит 2 раза в год, неужели так часто можно пить антибиотики? можно ли в данной ситуации обойтись без них? Меня в данной ситуации мучает больше не нос, а то что я как минимум 3 раза в день не могу нормально дышать и спасаюсь сальбутомолом. Какаие мне анализы нужэно сдать чтобы узнать от чего эти приступы и что делать с антибиотиком??? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Стоит обратиться к аллергологу и подобрать нормальную базисную терапию бронхиальной астмы.
|