|
|||
|
|||
Затяжное ОРВИ+жесткое дыхание
Здраствуйте!Один раз форум меня уже выручил
так что я к вам опять с вопросом) 25 декабря ребенок заболел насморк и Т 37-38 (ничем не сбивала) ребенок редко подкашливал ночью сын(2,5 года) не мог заснуть из-за заложенного носа пользовалась физиомером и аспиратором пару раз использовала називин были у врача-горло было красное рыхлое назначили линекс,изофру в нос(сопли стали густеть,но не зеленые),цитовир вифероны давать я не стала в общем пролечились 3-го ребенок был здоров насморк исчез,кашель тоже врач сказала что горло хорошее,хрипов нету только дыхание жесткое, но что это не страшно -попейте геделикс и туалет носа тк мы на поезде поехали к родителям тк врач сказала что здоровы и можем поехать в этот же день после прогулки у сына опять сопли появились, но прозрачные без ТЕмпературы мы поехали на поезде к родителям-уговорил муж хотя я хотела билеты сдать 6-го вечером сын пару раз кашлял сегодня тоже-уже чаще ,но кашель без мокроты то ли от соплей кашляет,то ли еще от чего когда спокойно сидит слышен и вдох и выдох у меня вопрос-не бронхит ли у ребенка? Нужно ли ехать в клинику я так понимаю врач из поликлиники не приедет тк нет полиса тк не прикреплены к гос поликлинике только прописка Российская деть прыгает,скачет |
|
|||
|
|||
Сейчас из лечения в нос аквалор и геделикс
коризалия от простуды и тантум-Верде вчера начала брызгать нужно ли давать лазолван и делать ингаляции от кашля а так же гулять? Ребенок спит и выдох длиннее вдоха вроде |
|
||||
|
||||
Если ребенок активен, нет температуры,кушает удовлетворительно и вы не видите выраженного затруднения дыхания -не вижу необходимости на нынешний момент срочно бежать куда то лечится-лечитесь симптоматически
|
|
||||
|
||||
Коризалию, тантум-верде, лазолван, геделикс - в помойное ведро.
Читайте же ЧАВО. |