|
||||
|
||||
![]() Здравствуйте! Моему сыну 6 мес., еще в роддоме я заметила запах ацетона изо рта. Сдали там мочу, все оказалось в норме. Я решила не обращать на это внимание. Но запах не пропал, сейчас даже после кормления чувствуется
![]() |
|
||||
|
||||
пожалуйста, отзовитесь!!! Беспокоюсь((((! Могу еще дополнить, что стул у сына всегда был жидкий: сначала водичка с комочками, потом просто желтая водичка, сейчас, даже когда стала давать кашки, стул жидкий, из-за этого бывают покраснения( Вообще я изначально была спокойна по этому поводу, т.к. думала, что это при ГВ вариант нормы. Поправьте меня, если я не права, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Общий ан. мочи не проводился? Если нет, начните с этого, далее кровь на сахар.
Жидкий стул "водичкой" при ГВ-норма. |
|
||||
|
||||
Проводится регулярно, все в норме, как говорит педиатр. Да, наверное, придется задать вопрос нашему педиатру, чтоб дал направление на анализ крови. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Если в моче нет глюкозы, то и анализ крови не нужен. Сдайте мочу с определением глюкозы и ацетона, современные анализаторы автоматически включают эти показатели в общий анализ мочи.
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ!!! Мы пойдем в поликлинику на днях делать прививку АКДС (1), тогда и спрошу, чтобы дали такое направление. Посмотрела нашу бумажку с ОАМ, пишут просто белка нет и еще какие-то закорючки, вроде бы про глюкозу и ацетон не слова(
|