Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.01.2011, 19:15
Iluhin Iluhin вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 1,327 раз(а) за 1,195 сообщений
Iluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Создается впечатление, что желтуха не механического характера. То есть, операция не устранила ее причину. Надо обследоваться и выяснять. Нужен гастроентеролог.
Старый 17.01.2011, 22:02
samba80 samba80 вне форума Пол женский
Начинающий участник

samba80 *
Цитата:
Сообщение от Iluhin Посмотреть сообщение
Создается впечатление, что желтуха не механического характера. То есть, операция не устранила ее причину. Надо обследоваться и выяснять. Нужен гастроентеролог.
Какое исследование мне еще нужно сделать? Была сегодня на КТ, сказали что вряд-ли они смогут сказать больше чем на УЗИ, только потрачу 900 грн. и все. МРТ у нас нет. Анализы все которые мне назначил гастроентеролог сегодня сделала, результаты выложила (узи, общий анализ крови и мочи, печеночные пробы). Ее предварительный анализ "не все камни удалили из протоков" после УЗИ не подтвердился. Она от меня открестилась и сказала - собирай деньги и едь в Симферополь, ложись в стационар. Я уже просто устала. Практически все деньги ушли на операцию и послеоперационное лечение ( больше 1000 у.е.). Наверно проще умереть, чем болеть неизвестной болезнью
Старый 22.01.2011, 13:22
NadezhdaDoc NadezhdaDoc вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 380 раз(а) за 379 сообщений
NadezhdaDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNadezhdaDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNadezhdaDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNadezhdaDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNadezhdaDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNadezhdaDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNadezhdaDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNadezhdaDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNadezhdaDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNadezhdaDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNadezhdaDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Осенью решила пройти обследование в диагностическом центре. Врач аллерголог после диагностики сказала что у меня что-то с печенью - по этому и зуд и желтизна,
Интересны результаты анализов осеннего обследования. Какие были отклонения до истории с госпитализацией?
Ответ