|
||||
|
||||
КОК без месячных,можно ли?
Здраствуйте!Я кормлю грудью,ребенку 1год1мес.3месяца назад делала инъекцию депо провера.Менструаций еще небыло после родов,встает вопрос: можно ли принимать КОК без месячных,если да то как?
|
|
||||
|
||||
Здраствуйте,видно я неправильно задала вопрос,простите.Напишу все по порядку.Мне почти 30 лет,рост 156,вес 45кг.Месячные начались в 13 лет,болезненные,обильные,длительные -до 10дней.Последние месячные были 27 января 2009года.Родов 3,абортов,выкидышей небыло.У меня атрезия верхней части влагалища,поэтому мне нельзя поставить вмс(но это разные врачи говорят по .разному,но я боюсь ставить,думаю будет больно).4месяца назад делали укол депо провера,нехочу делать обратно,потомучто мазало постоянно.я кормлю грудью,ребенку 1.1мес.Месячных до сих пор нет,можно ли принимать КОК без месячных,а чарозетты и др мини пили у нас нет.Спасибо
|
|
|||
|
|||
да, прием КОК возможен без опасений
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое!А как мне начать их принимать,ведь у меня до сих пор нет месячных?Начать прям сейчас,а потом делать перерыв как и положено?
|
|
|||
|
|||
предварительно сделайте все-таки тест на беременность - просто положено, и начинайте прием
|
|
||||
|
||||
спасибо большое!
|