|
|||
|
|||
Цитата:
А диагноз поставили ещё 5 лет, во время обследования по поводу цистита. Тогда это было подтверждено и анализами. |
|
||||
|
||||
Какие обследования проводились? На основании чего поставлен диагноз ХРОНИЧЕСКОГО пиелонефрита 5 лет назад?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Анализ крови на ТТГ не сдавали?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пока достаточно.
|
|
|
||||
|
||||
Цитата:
К тому же это исследование назначают только тогда, когда у пациента в анамнезе действительно есть ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ инфекции мочевых путей для определения того, насколько пострадали почки в результате этих инфекций, и соответственно разработки дальнейшей тактики. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Может быть. У нас здесь всё что угодно может быть. Однако, моя основная причина беспокойства-температура. С почками я её уже и не связываю. |
|
|||
|
|||
В некоторых случаях явной причины субфебрилитета найти не удается.
В этом случае оправдана тактика наблюдения. Не нужно делать все мыслимые анализы на всё подряд. Но, Elk, где же Вы живете? Кто Вам мешает проконсультироваться с нормальным врачом? |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Живу я в Санкт-Петербурге. И как это ни смешно, на хорошего врача до сих пор не "набрела". Идешь к одному урологу-говорит, что нефроптоз и недавно перенесённый пиелонефрит может быть причиной температуры, идешь к другому-говорит что нет. Ходила и в обычную поликлтнику, обращалась и в платную клинику. Но, после предолжения сделать все мыслимые исследования, включая ФКС, оснований для назначения которой вообще нет-понимаешь что им главное содрать побольше денег. И вообще, когда врач без видимых на то оснований предлагает сделать ФКС под наркозом, подвергая организм совершенно ненужному вредному воздействия-это не внушает доверие. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не измеряйте ее пожалуйста больше одного раза в день и спокойно ждите результата ТТГ. А вменяемые врачи в Петербурге быть должны. |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() А, как выяснилось, анализы могут быть замечательными даже при серьёзных заболеваниях. Конечно, хорошие врачи есть. Их не может не быть ![]() Осталось совсем немного-найти. |
|
||||
|
||||
Очень серьезным заболеванием может быть страх серьезного заболевания - и при этом м.б. масса неприятных ощущений.
|
|||
|
|||
Ну вот...
Сегодня была в поликлинике... Посмотрела результаты анализа крови (клинического), который я сдавала два дня спустя, после того анализа, результаты которго я привела в первым посте (последний анализ крови). Результаты кардинально отличаются. В анализе который мне делали в поликлинике гемоглобин-115, эритороциты 3,7, анизоцитоз+1, анизохромия+1. В анализе за два дня до этого, который я сдавала в платном учереждении-гемоглобин-129, эритроциты-5,04. Кому верить, спрашивается? На чьи результаты можно пологаться?? По логике в платном, наверное, более новое и точное оборудование... Ещё была сегодня у кардиолога, сделала кардиаграму. Кардиолог сказала, что нужно лечь в больницу для исключения диагноза "острый миокардит", с учётом всех моих жалоб... Сказала, что кардиаграма на миокардит, в принципе не тянет, но изменения есть и этот диагноз нужно исключить. Я в шоке. Возможности лечь в больницу и проваляться там две недели у меня нет. Подумала, может-быть можно обследоваться платно в более краткие сроки, ведь в больнице получается так долго из-за того что все исследования делаются медленно. Тот же кардиолог сказала, что амбулаторно этот диагноз не исключают, нужно смотреть в динамике... Меня интерисует можно ли исключить этот диагноз амбулаторно, всё-таки? Обратиться в платную клинику, каждый день приходить делать кардиаграмы, если нужно. Не знаю, вобщем, как поступить. ![]() |