|
|||
|
|||
перориальный дерматит
Люди добрые, помогите!!!!!!
8 месяцев меня лечат, уже 6-ой врач, сил никаких нет, перелопатила кучу материала на вашем форуме, и хотела бы чтобы мной индивидуально занялся врач на форуме. потому что уже нет никакой надежды, откликнитесь.... диагноз буквально недавно установили-перориальный дерматит, почему-то сказали, что это клещ, но не активный, так бывает? кормлю грудью, вот всё мое лечение в течении 8 месяцев: Метрогил, витамины аевит Мазь ЯМ - ужасное ухудшение Акридерм гента с кидрокартизон Мазь Лессара+адвантан гиоксизон куриозин гель спрегаль аэрозоль мыло тентрориум крем для коров Зорька на сегодняшний день эритромиц. мазь+ мазь розамет пока картина ужасная |
|
|||
|
|||
подскажите как создать?
|
|
|||
|
|||
В ПРОДОЛЖЕНИЕ...
Добрый день, Любовь Сергеевна!
Извините, что я так вторгаюсь в не свою тему(это я от незнания), но я честно говоря не рассчитывала, что мне хоть кто-нибудь ответит. Я отправила вам своё фото, посмотрите пожалуйста, перелопатив ваш форум, я пришла к лечению по вашим методикам, так как мои врачи только ухудшали моё состояние, на сегодняшний день я лечусь: на ночь и утром эритромициновая мазь 14 дней по две таблетки(утром, вечером) - доксициклин 15 дней по одной- доксициклин Иногда утром для смягчения кожи- РОЗАМЕТ То, что, вы видите на фото, это практически я вылечилась, по сравнению с тем что было, улучшения глобальные, НО....ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ. СПАСИБО [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Прочитали:http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=92159
Продолжайте лечение,но прием а/б должен быть под контролем доктора длительно до 3 месяцев. Уберите все провоцирующие факторы.
|
|||
|
|||
Подскажите, возможно ли дополнительное лечение другими препаратами? и есть ли необходимость сменить антибиотик, а то желудок стал побаливать.
|
|
|
|||
|
|||
Под провоцирующими факторами вы имеете в виду, зубную пасту? диету? или что-то ещё?
|
|
||||
|
||||
Другие препараты не нужны.
Доксициклин или юнидокс. Убрать зубную пасту,меньше мочить.
|
|||
|
|||
Огромное спасибо за скорый ответ, Любовь Сергеевна, очень рассчитываю на ваше лечение, потому что, собираюсь выходить на работу с декретного отпуска. Замучили мы вас тут, а что делать если наши врачи никчёмные....
|
|
|||
|
|||
Я сейчас допью месяц доксициклин, а потом перейду на Юнидокс, дозировку подскажите
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
![]() При кормлении грудью многое из перечисленного (например, ветеринарные препараты, аэвит), а также доксициклин нельзя принимать. Задумайтесь, что Вы делаете? Цитата:
С уважением, Федий Богдан Николаевич. |
|
|||
|
|||
с середины декабря я начала лечение только эритромициновой мазью, с января я не кормлю ребёнка, поэтому начала лечение антибиотиками.
|