|
|||
|
|||
Нашла определенный вид паразита, но не знаю про него ни чего
Здравствуйте, хочу узнать на интересующую меня тему ваше мнение. По обращению в медицинскую компанию "БИОКОР" согласно результатам исследования кала установлены признаки паразитарного инфицирования.
Самостоятельно, узнав некоторые методы "изгнания паразитов", попыталась их вывести. После недельного курса, появились некоторые результаты, в виде неизвестного мне слизистого паразита. Попыталась сфотографировать их, здесь же попытаюсь приложить фотографии. Какую информацию по помощи Вы можете мне дать? |
|
||||
|
||||
По анализам кала только безграмотные вымогатели денег доверчивых граждан определяют "признаки паразитарного инфицирования". Нормальная лаборатория или находит конкретных паразитов, или делает заключение об их отсутствии. Нормальные пациенты при подозрении на паразитарное заболевание обращаются к врачу, а не используют сомнительные методы самостоятельно. На фото - ошметки кишечной слизи. Ищите дальше!
|
|||
|
|||
Прочитав Вашу книгу осторожно: паразиты человека! 2002 г наконец-то нашла причину своего дикого недомогания и медленного умирания. Читая поняла что вы пишите про меня. Когда рассказываю врачам о своем состоянии в ответ просто недоверие и непонимание или объяснение что теперь так и придется жить. Гипотония . Сначала гастрит, хронический гастрит, потом ставят колит, панкреатит, постоянно сижу на диете но, все равно кушать практически не могу, «стул» отсутствует всегда, т.е отсутствует лет пять. При этом врачи просто указывает что так нельзя, надо чтоб «стул» был., кефичик, свеколка …. Дюфалак…, главное результата -то нет. Благодарю Господа Бога за каждый прожитый год. Понимаю одно - остается уже совсем немного … Немного изгнав эту кишечную слизь , чувствую что еще немного поживу. Уничтожить её полностью не удается уже лет пять. Живу в Вологде и в аптеках о празиквантель просто не слышали. Может уже есть более доступное лекарство? Пирантел, декариес , вермокс ела неделями, не помогло… Возможно ли в Вологде найти врача паразитолога? Можно ли всё таки вылечиться?
По вопросу о «кишечной слизи»: в предыдущий раз думаю были не очень чёткие фотографии, прилагаю новые фотографии с новыми выделениями (их четыре): [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Вы не обращались к психотерапевту?
|
|
||||
|
||||
У Вас паразитофобия. Я бы посоветовала даже не психотерапевта, а психиатра. Поверьте, Вам нужна помощь специалиста. Сам прием антигельминтных препаратов в больших дозах мог привести к серьезным нарушениям здоровья.