|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
И еще раз (ну нет у меня другого примера, который бы я знал настолько хорошо лично ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
2. Между ними - общение на разных уровнях. И не понимаю, зачем мне это зеркало эмоций, но когда человек чувствует то же, что и я, он меня "понял", а когда чувствует свое и говорит как бы не совсем "в кассу" - не понял. Если не понял - бесполезное общение, два глухих, словно я просто время потеряла, общаясь. Или усталость от попыток все-таки "объяснить", "заразить" своими ощущениями. Между ними - разная степень непонятости - от полной до "вот-вот, и "почти". 3. А как я ощущаю свои эмоции в разговорах с Вами - когда я пишу, я их переживаю заново, таким образом ощущаю, переживаю еще раз, описывая, стараясь объяснить. Я их рационализирую. Чтобы было понятнее) Еслши бы я застремилась к слиянию с вами, я бы начала "выковыривать из вас" нужные мне эмоции) Давить, упрекать и ждать с нетерпением ответа, чтобы придраться к какому-нибудь слову, высказать обиду, "подцепить"... |
|
|||
|
|||
Я опять запуталась. Вопросы множатся и вроде как крутятся возле одного и того же, но ни один из ответов не рождает решения что ли. Слушайте, по-моему, мы идем не тем путем. У меня в душе словно одно и то же, а рассазываю я об этом по-разному, и соответственно, диалог перескакивает как-то с одного на другое. Сути хочуууууууууу! основной вопрос. Диагноз хочу. Я хочу рассказать как-то так, чтобы Вы мне поставили диагноз, ну сказали бы что-то вроде "ваша основная проблема вот такая! Пути решения вот такие!"
Что я не вижу в нашем диалоге? Мне кажется, что Вам-то давно все ясно, и Вы вроде как ждете, когда я тоже увижу что-то, а я не могу. Нет ясности. Структурированности. Слишком много мыслей крутится, а чувство внутри одно и то же - какой-то неутолимой тоски, даже не тоски, а напряжения, словно неутоленного желания...Ну невозможно это описать, словно вкус незнакомого Вам блюда описывать. Что за неутоленность, а? Как это определить? Это же все от нее идет, наверно - желание уехать, тоска от мысли, что я никогда не вырвусь отсюда, что я себя в чем-то обманываю, а в чем не пойму, что я хочу чего-то, но не теми сособами добываю. Ну вот. Опять сейчас будет так - я задала кучу вопросов, на них Вы задаете еще вопросы, но не проясняется, а запутывается в словах весь смысл. |