|
|||
|
|||
Помогите расшифровать анализ
Здравствуйте, уважаемые доктора.
Помогите пожалуйста расшифровать анализ крови на ионизированный кальций. Цифр много, самой разобраться сложно. Я правильно понимаю, что результат анализа это цифры 5,6. И является ли этот показатель нормой для женщины 30 лет, рост 170 см, вес 50 кг. Диабетом не болею. P.S. Не знаю важно ли это: кровь брали из пальца, а не из вены. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Вы не перепутали? Это анализ содержания гликозилированного гемоглобина. При отсутствии диабетического анамнеза этот анализ теряет смысл.
|
|||
|
|||
Спасибо за оперативный ответ. А там точно кальций нигде не фигурирует? Дело в том, что я точно ничего не перепутала, это был единственный анализ, который я сдавала сегодня - ионизированный кальций. Разве что лаборант могла перепутать что-то
![]() |
|
|||
|
|||
В принципе ионизированный и гликолизированный достаточно похожи, чтобы лаборант перепутал, но в Вашем анализе точно гликолизированный гемоглобин. По данному анализу можно сказать только одно - диабета у Вас и вправду нет.
|
|
|||
|
|||
То что диабета нет, это конечно радует, но и предпосылок для того чтобы его подозревать пока не было
![]() |