|
|||
|
|||
Я хочу поднять свою тему. Получил вчера результаты ПЦР анализа и бактериоскопического исследования (всё это из соскоба заднего прохода. Обнаружено Candida albicans, яйца острицы аскариды, ну и кокки, золотистый стафилококк. Скажите, это может быть причиной моих страданий(напомню-жжение, зуд в основном после стула несколько лет,послабление стула). Прописано лечение. До этого сдавал кровь из вены на паразитов, а так же мазок на энтеробиоз-ничего не выявлялось. Как так? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Энтеробиоз и аскаридоз не выявляют анализом крови. Энтеробиоз - наиболее частая причина анального зуда. Какое лечение назначено?
|
|||
|
|||
Цитата:
Меня только смущает, что зуд у меня начинается после стула. К вечеру и ночью он наоборот стихает, что вроде бы противоречит симптомам глистной инвазии, или это не так? Ещё у меня есть лёгкий синдром Жильбера, выявлен случайно гастроэнтерологом(он же мне сказал что это как вариант нормы у некоторых людей), говорят что может быть как вариант анального зуда(да, и ещё у меня не зуд, а жжение В заднем проходе). Причём я пил и тройчатку и пирантел, был уверен что их быть не может. А грибок? Сколько я пил флуконазола, мазал тридермом... Ничего не понимаю ![]() Карсил 1т х 3рд Вермокс по 2т х 3рд Низорал 1т х 2рд Тинидазол по схеме Линекс 2т х 3рд Каждое лекарство добавляется в курс поочерёдно Местно: микроклизьмы с хлорофилипт спиртовой 1% 1ч.ложка на 50гр Свечи макмирор 1св на ночь, всё это 14дней По поводу мазей и прочего, после того сколько я их уже попробовал,мне сказали что не надо их. |