Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 10.02.2011, 16:28
SoskowaI SoskowaI вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 8 раз(а) за 8 сообщений
SoskowaI *
Понос.

Здравствуйте. младшему сыну 3,5 года. В прошлую пятницу придя из детского сада пожаловался на боли в животе. Не много походил захотел в туалет. Понос (жидкий с кусочками не переваренной пищи и как буд то свернувшееся молоко. Цвет желтый). Живот прошел. Ночью спал хорошо.
В субботу опять жаловался на живот (но боль была, я думаю, не острая, т.к. не плакал). Опять понос. Дала смекту. Сын сказал, что животик прошел. Но к вечеру и в воскресенье та же ситуация, но поноса не было.В понедельник повела в дет. сад. Вечером воспитатели сказали, что сын жаловался на живот, в туалет не ходил. Дома все хорошо. А вот во вторник и среду воспитатели говорят, что сын аж рыдал , как болит живот и поменялся в лице(говорят , что позеленел.), держался в области пупка. Напугали меня глистами. Дома опять не сколько раз понос.(почти вода, опять не переваренные кусочки пищи видны и немного слизи), уже ночью стал плохо спать(стонет и ворочается постоянно)
Температуры нет и не было. Аппетит плохой.Сам весь осунулся.

Сегодня ходили к нашему педатру.Выписали нам об.ан. крови и мочи. (сдали.)А вот кал не стали брать, говорят не надо (хотя я собрала заранее). И самое интересное, поставили грипп, так как у нас насморк не большой и подкашливает .
Подскажите, пожалуйста, что же делать? Дождаться результатов анализов?
Может настоять, что бы дали направление на ан. яйцеглист (Сын все в рот до сих пор тащит и в магазине все полки , что по росту подходят, может облизать).Спасибо.