|
|||
|
|||
![]() Может ли омнадрен, после длительного применения (10 лет), повлиять на
содержание белка в моче? Белок держится и почти не снижается. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но надо разбираться. По какому поводу получаете так долго омнадрен? Повышается ли АД? Сколько Вам лет? Вес, рост? Перенесенные и сопутствующие заболевания? |
|
|||
|
|||
![]() В 1995г. в Израиле мне сделали операцию - двухсторонний крипторхизм- заменили протезами и назначели гормонозаменитель - тестостерон. Но наши врачи сказали, что омнадрен одно и тоже. С тех пор и принимаю. В начале года резко повысился белок в моче, доходил до 1,0. Мне 21г. Мой рост 193см., вес 120 кг. АД повышается очень часто, в основном до 140/90. У меня левая почка единственная, рабочая, киста и увеличена в размерах, а правая сморщенная. Прекрасный букет, не правда ли?
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
У Вас серьезный, далеко не банальный случай. Учитывая нарастающую протеинурию и подъемы АД (а выше 140/90 мм рт. ст. бывает? максимальное?), показано плановое обследование в хорошем многопрофильном стационаре (где есть отделение нефрологии, эндокринологии; хорошие возможности обследования). Надо разбираться. Думаю, причина протеинурии всё-таки не в омнадрене... |