|
||||
|
||||
![]() Здравствуйте,мне 29 лет,до беременности давлени ниже 120 на 80 не опускалось.Во время беременности не измеряла,только в роддоме за неделю до родовв 6.00 утра - 110/80.
Сейчас ребенку год,находится на ГВ,а с давлением что то происходит.В основном всегда 110/70, вчера было давление 95 на 65, при этом кружилась голова. 1.По какой причине возможно такое низкое (по-моему) давление? 2. Может ли это быть нормой? 3.Какие обследования можно пройти? |
|
|||
|
|||
1-2. ну я бы не говорил что давление ТАКОЕ низкое, оно имеет право быть таким, да может быть нормой, не факт что ТАКОЕ давление связано с Вашим субъективным ощущением, не исключена ошибка измерения
3. посетить терапевта для начала p.s. зачем в 29 лет мерить давление с какой бы то ни было регулярностью? p.p.s гемоглобин то после родов какой? |
|
||||
|
||||
гемоглобин всегда был меньше 120, после родов где то 125-130.
Зачем измерять? - не знаю! просто бывает чувствуешь слабость, голова подкруживается, лобная часть болит, точнее давит, вот и измеряю давление. |
|
|||
|
|||
так 125 или 130? точные цифры можно? если часто беспокоит все что Вы описываете, то почему бы не посетить терапевта?
|
|
||||
|
||||
Потому что терапевт, кроме предложений каких то своих БАДов ничего не предлагает. На одном приеме сказала, что низкое давление - это следствие того, что я пью мало жидкости.....не знаю где взаимосвязь...но воды я пью предостаточно...
|
|
|||
|
|||
в СПБ один терапевт?
|
|
||||
|
||||
Нет, конечно не один.....
просто может не к терапевту надо? или жалобы на головные боли и то, что я описываю это только терапевт? |
|
|||
|
|||
когда ничего не понятно - нужно к терапевту
|
|
||||
|
||||
спасибо!
буду искать "достойного" терапевта ))))) и надеяться на успех )) |