|
|||
|
|||
Не опасно принимать столько медикаментов?
Уважаемый доктор я вкратце изложу суть дела , в ЦНИИ Гастроэнтерологии гастроскопия показала эрозийный гастрит двенадцатиперстный кишки и желудка и обнаружили хеликобактер пироли,доктор назначил следующие медикаменты:
Омез 20мг по 1т 2раза вдень 10дней потом по одной и постепенно увеличить интервал приема. Де-нол120мг по 2т 2раза в день 1 месяц флемоксин(амоксициллин) 1000мг 1т 2раза в день 10дней Кларитромицин 500мг по 1т 2раза вдень 10дней Эубикор 3мг 3раза вдень. Меня беспокоит что может отразится побочные действия Де-нола как указана висмут откладывается в плазме крови,в костной ткани в печонке и в селезенке и на почках .Скажите пожалуйста а как его можно вывести из организма и какие могут бить последствие.и еще очень беспокоить побочные которые обозначены в Омезе ии в целом не получится так что я вылечу желудок а исколечу все остальные органы .Скажите пожалуйста .правда что эту бактерию можно уничтожать с помощью прополиса как утверждает статья в ЦНИИ Гастроэнтерологии уже лечат продуктами пчеловодства и уничтожают бактерию хеликобактер пилори, может стоит отказаться от медикаментов и полечится прополисом .Переживаю, и я не знаю как бить ,вот статья который описывает метод лечения;[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Омез
флемоксин(амоксициллин) Кларитромицин Этих препаратов будет достаточно для эрадикации. За органы не беспокойтесь, не покалечите. Прополис не нужен. |
|
|||
|
|||
Как принимать омез в месте с де-нолом
в инструкция омеза указывает что принимать за 30 минут до еды и де-ноль тоже самое за 30 минут до еды,однако в инструкцие де-нола указана что Прием различных препаратов и лекарственных препаратов, понижающих кислотность одновременно с препаратом Де-нол может привести к уменьшению эффективности последнего. Поэтому не рекомендуется использование других лекарств за 30 минут до и после приема препарата Де-нол. А врач назначил оба препарата и как же их принимать?
|
|
||||
|
||||
Что включает в себя 3хкомпонентная схема эрадикации, вам написали (пост №2)
Предпочтительная продолжительность курса 14 дней. Де - Нол - Не - Нужен!
|
|||
|
|||
Так опасно де-нол?
Что так опасно де-нол?
|
|
||||
|
||||
Нет, не так опасно.
Существует определенный подход к лечению вашего заболевания: схема эрадикации первой линии (3хкомпонентная схема); Де-Нол в неё не входит - это лишний препарат. Не обоснованный прием лишнего препарата ни к чему, кроме увеличения вероятности получения побочных эффектов, не приведет. Цитата:
Поиск по форуму - эрадикация; хеликобактер; язвенная болезнь, откроет для вас и вашего врача много полезного.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Это повод показаться лечащему врачу.