|
|||
|
|||
Понос без температуры и сыпь
Здравствуйте! В пятницу вечером у ребенка (2 года) начался понос, несколько раз жидко покакал с кусочками непереваренной пищи. Я заподозрила кишечную инфекцию из-за детсадовской еды, потому что дома после сада он ничего не ел. Но температуры высокой не было, максимально 37.5. На следующий день плохо стало мне, а потом и мужу. Симптомы те же, только у мужа еще и рвота. Вчера обнаружила у ребенка на животе мелкую сыпь, вечером сыпь появилась и у меня на груди.
Температура у малыша прыгает от 36.8 до 37.5, жидкий стул уже 5й день, желтого цвета, плюс метеоризм и урчание в животе. Кушает плохо, даю много пить. Ребенок не вялый, но устает быстрее обычного. Что это может быть и с чем связано появление сыпи? |
|
||||
|
||||
фото сыпи?
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Фото очень низкого качества.
Больше света, разрешение, четкость. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=72529
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |