|
|||
|
|||
Нет оснований для беспокойства.
Здоровье собаки - гарантия Вашей безопасности
|
|||
|
|||
Цитата:
И Вы мне скажите, пожалуйста, что бы я уже была спокойна точно - за 2 дня у мужа в слюне вирус появиться не мог? Учитывая то, что укус (даже не укус как таковой, а потертость кожи была, видимо клык скользнул по кисти) был в кисть руки, муж ростом 1,75, т.е. до мозга порядка 1 метра. И прививки он начал делать в тот же вечер (спустя часов 6 после укуса). Вводили в том числе имунноглобулин ему (укололи в ягодицу) и вакцину в дозировке 1,0мл. Я бы уже наверное давно успокоилась, если бы мне точно ответили, что за 2-3 суток в слюне у мужа ничего появиться не могло. А так как нигде не могу найти ответ на этот вопрос сохраняется беспокойство. Вдруг все-таки могло...? Спасибо! ![]() |
|
||||
|
||||
Обратитесь к психиатру за лечением тревожно-мнительного синдрома.
|
|
|||
|
|||
Спасибо, это в планах, уж очень Вы и другие разрекламировали их в теме про бешенство))
А по существу кто-нибудь ответит? Ваш ответ в этом случае будет лучше любой работы психиатра. ) Как быстро в слюне человека может появиться вирус, и может ли это произойти на 2-3 сутки после укуса, учитывая что от места укуса до мозга порядка 1 метра (если это имеет значение) Или никто даже приблизительно не знает ответ на этот вопрос??? Всем большое спасибо ![]() |