|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте!
Я сомневаюсь в том правильно ли я был осмотрен доктором. История следующая - Все начиналось как обычное растяжение, болела левая нога при определенном повороте. Болела с внутренней стороны бедра. Все бы ничего, но боль эта не прошла даже через три месяца. Тогда я обратился в больницу и был направлен без всякого рентгена и прочего к хирургу. Хирург меня осмотрел и сказал - у тебя корешковый синдром, это нервы, я бы посоветовал тебе массаж. А в результате через еще квартал я имею: -курс массажа не помог ни капли -у меня болит даже без движения обе ноги, с внутренней стороны, левая рука и поясница. я не могу сам вставать и делать многие движения, из-за острой боли в конечностях. К какому специалисту мне обратиться? Правильно ли был поставлен диагноз? Чем облегчить боль? Итак, пол мужской, 19 лет. Рост 182, вес - 69. Работа за ПК, не менее 10 часов в сутки в кресле. Заранее спасибо! |
|
|||
|
|||
По Вашему посту непросто определиться с направлением диагностического поиска. ИМХО, в ситуации неопределенности стОит начать с терапевта/врача общей практики; c ним решать вопрос о необходимости преивлечения консультантов. Вероятно полезной будет консультация невролога, ортопеда.
|
|
|||
|
|||
Насчет поставленного диагноза вы сомневаетесь?
|
|
|||
|
|||
Подскажите пожалуйста...
|
|
|||
|
|||
словосочетание "корешковый синдром" трудно назвать полноценным диагнозом, равно как и массаж - методом его лечения. мне нечего добавить к своему более раннему посту.
|
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ. Тогда хотя бы скажите, подобные симптомы требуют немедленного обращения к врачу или я могу подождать более приемлемой погоды? (у нас морозы ударили)
|
|
|||
|
|||
Тот факт, что Вы в течение 2х суток развиваете свою тему на интернет-форуме, свижетельтсвует не в пользу необходимасти НЕМЕДЛЕННОГО обращения к врачу (не видя Вас, рассуждать об этом сколько нибудь точно не имею возможности).
|
|
|||
|
|||
andreymaltsev, ну конечно, еслибы я не смог даже писать, ябы побежал к врачу. Я просто поинтересовался, вдруг эти симптомы свидетельствуют о чем-то опасном, что требовало бы немедленного лечения.
|
|
|||
|
|||
Эти симптомы могут свидетельствовать о серьезной проблеме со здоровьем. ИМХО, при первом попутном ветре (раз уж про климат заговорили) покажитесь врачам повторно для уточнения диагноза и разработки тактики лечения.
|
|
|||
|
|||
Спасибо, так и сделаю
|
|
|||
|
|||
Подскажите пожалуйста, можно ли мне при данных симптомах принимать целебрекс? Противопоказаний у меня к нему нет, исключая возможно Helicobacter pylori.
|
|
|||
|
|||
опасное лекарство, боюсь сам пить!
|
|
|||
|
|||
А кто Вам посоветовал принимать при Ваших симптомах целебрекс? Вероятно, врач? в чем причина Ваших сомнений?
|
|
|||
|
|||
Я до врача все не дошел. Брошюра целебрекса о болях в спине, там показаны упражнения и совет попробовать принимать целебрекс в указанных дозах для разных случаев.
|