|
|||
|
|||
Цитата:
А чем продиктован выбор? Столбняк забыли сделать ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
правильно сказал Б. Шоу, "разговаривать с врачом о прививках, то же самое, что с мясником о вегетаринстве", теперь понимаю!! ![]() |
|
|||
|
|||
у меня конкретный вопрос зачем гепатит и столбняк 2 месячному ребенку, а вы мне ответ "а вдруг"? и что это за ответ?
как речь заходит о прививочной болезни, так сразу "а знаете какие осложнения!", и столбняк у нас тут везде размножился, даже в условиях его нежизнеспособности. Но как речь о СПИДЕ - не колитесь многоразовыми шприцами, разборчивые половые связи, а с гепатитом ничего не надо? Скарлатина, как лечить? если привитый ребенок заболел корью, что делать? или прививка у нас дает 100% гарантию? Коклюш - классический случай, прививка не спасает, это даже уже сами врачи подтверждают. Ну и что? Моя знакомая заболела коклюшем недавно, взрослый человек, в свое время вакцинирован по полные зубы. В СССР охват был почти 100%, как дети болели, так и болеют, если условия жизни не улучшились. |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
Mikhail не одобрил(а): Она ж незнает ничего, а пытается спорить
![]() ну-ну... Aminazinka сказала только от дифтерии, и есть еще такая вакцина -- АД-М, ей и ревакцинируют. Но от столбняка тоже ведь ревакцинироваться надо каждые 10 лет. |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Рона 2! Либо Вы прекращаете вести дискуссию в таком тоне, либо ВСЕ Ваши сообщения будут удаляться.
Дискуссия на тему о прививках может вестись с Вами только в такой форме: Ваш вопрос + ссылка на источник информации. Ответ одного из врачей форума. Ссылки типа "А вот у моей соседки был случай" не принимаются. На обзорную лекцию по теме :"Инфекционные заболевания, пути и источники заражения, клиника, осложнения и способы предотвращения этих заболеваний", а также на тему: "Основы имунологии и имунная система человека" НЕ рассчитывайте. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Как так: мой вопрос плюс мой же источник?, а если мой вопрос для познавательных целей, сами сказали обращайтесь. Кстати, а от вас источников тоже нет. ![]() А почему не примимаются, ваши "а вот у меня в практике был случай принимаются"? Дискриминация! ![]() Давайте жить дружно, я по-первости извинялась, хотя и мне доставалось, но от вас извинений никаких. Если вы врачи - то не значит, что надо издеваться над моей мед. непроф. Еще раз говорю, не врачи деляют вакцины, нечего тут меня упрекать в мед.незнании! |
|
|||
|
|||
Цитата:
1)Вы сами согласились, что у Вас недостаточно профессиональных знаний в практической (да и в теоретической) медицине. Поэтому, вполне легитимно, когда Вы задаете вопрос:"Почему от гепатита В прививают в первые 48 часов жизни?" и получаете ответ от врача. Но спорить с врачом о том, насколько это правильно, Вы можете ТОЛЬКО приведя ссылку на источник, т.к. Вы не обладаете ни профессиональными знаниями, ни профессиональным опытом в этой области. 2)По той же самой причине МНЕ можно (как и другим врачам) приводить в кач-ве доказательства примеры из практики, т.к. у нас есть профессиональные знания и опыт. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Stratton KR et al. Adverse Events Associated With Childhood Vaccines: Evidence Bearing on Causality. 1993 Научные дискуссии могут вести только врачи? ![]() Видимо, не можете на многие вопросы ответить, которые я выше писала? ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
меня скоро опять, наверное система выбросит, еще вопрос, откуда такой процент при высокой привитости?
|