|
||||
|
||||
Maryusya, а Претория это чего, неужели правда Африка?))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мы ходим в ШРР и я как раз стала задумываться, что это пока не совсем то, что нам надо, а пока нам нужен ЦИПР, не знаю есть ли в наших ближайших садах таковой, но завтра начнем искать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
SilverSnow не за что)) У нас как-то все это "засекречено" зачем-то, ну то есть это существует, но если сама туда в очередь не встанешь, то никто не предложит. Я случайно узнала от подруги, а до этого думала, что только сады и есть. Вообщем, все узнают друг от друга. Но, с Нового Года это все упорядочили, даже инфу по каждому такому саду выложили на сайте департамента образования.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, так хочется по имени всех называть, но потеряла их где-то между третьей и пятой страницей)), поэтому пока по никам обращаюсь, но скоро выучу как кого зовут!
|
|
||||
|
||||
запомнишь со временем, не переживай, думаю нам всем это пока сложно, 16 ников и имен все-таки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
2. osenj - Наталья. дочь. 3,8года 3. SilverSnow - Мария. сын. 2,3года 4. DIAMOND_83 - Света. сын. 5,6лет 5. Firerika - Виктория. сын. 2,1год 6. Shchalal - Света. ? 7. Pontikus - Таня. дочь. 3,6года 8. Kurochka - Ирина. два сына. 12лет и 6лет 9. mariko1 - Марико. дочка. 2,3 года 10. Bagira_ - Багира. две дочки. ? и 10лет. 11. Airmama - Ирина. дочь. 1,10год 12. Malipuska - Татьяна. два сына. 3,9года и 1,8года 13. Verusia - Вера. сын. 3,11года 14. Hosanna - Елена. дочь. 4,3года 15. Extreme - Полина. две дочки. 5,2лет и 2,1года 16. Maryusya - Мария. сын. 2,4года ![]() |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Да, Претория не просто в Африке, это моя любовсь ЮАР. Никогда не думала, что можно так влюбиться в Африку. Конечно, страна жутких контрастов. Но .... по количеству экзотики.... и доброжелательности местного населения......
|
|
||||
|
||||
а я по списку вряд ли запомню, пока не пообщаюсь. но список интересный.
|
|
||||
|
||||
extreme Спасибо!!! Но когда наш флуд дойдет страницы до десятой, я и тут потеряю)) Вообщем, Полина, я все переписала на листочек и он будет всегда лежать рядом с ноутом)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет, Мария! так как мы тут только две Марии, давай договариваться как нас в обращении по имени различать.........Может первую букву отчества добавить? |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Я думаю еще пообщаемся чуть-чуть и всех уже будем узнавать по нику и будем помнить имена. ![]() |
|
||||
|
||||
Maryusya (Маша, Мария, Маруся :-)) а давно ты там живешь? И как там оказалась? Я уже писала тут где-то, что мысленно представляю, что могу жить где-то еще, но вот ЮАР в мыслях не было))
|
|
|||
|
|||
Привет, Мария! так как мы тут только две Марии, давай договариваться как нас в обращении по имени различать.........
Меня вполне устроит обращение Маша или Маруся. Марусей меня бабуля называла..... |