|
||||
|
||||
Вот еще о чем думаю: а для чего создан собственно "флуд"? Ну, вроде как, на форуме это ни в одной ветке не приветствуется, а тут даже отдельной темой выделен... Может, есть какая-то тайна? )) А то дофлудиться можно до кулинарных рецептов, вышивания крестиком и цен на бензин)). Или все банально, чтобы мы перезнакомились и друг друга не стеснялись, когда на вопросы отвечать придется ?
|
|
|||
|
|||
Здесь уже почти 5 лет. Мужу предложили в местном универе поработать, а я за ним. Не хотела страшно, а сейчас не представляю как на родину возвращаться. Сын здесь родился. Если второго суждено, здесь хочу рожать. Тк
|
|
||||
|
||||
А я бы хотела жить южнее (чтобы не было таких лютых зим) и в Европе. Но где конкретно - никогда что-то не задумывалась.
И почему-то всегда очень нравилась Канада. ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если честно, я бы скорее всего за мужем тоже поехала. Классно, приключения, новая страна, другие люди и т.п. Хотя догадываюсь, что без трудностей не обошлось. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Так Маша или Маруся?
|
|
||||
|
||||
ну наблюдать так точно наблюдают (хотя бы модераторы), а вот про блокнотик...может быть, может быть. Может потом скажут, зачем для нас флуд открыли? Было бы неплохо понять. А пока думаю, чтоб перезнакомились))) ну и для флуда
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Я бы тоже так хотела, чтобы мужа на годик-два в другую страну в командировку отправили и мы с ним)). А потом вернуться в свою квартирку и к привычной жизни. Мечты, мечты))
extreme большой брат следит за нами)) А где ты живешь, хотя бы округ, а то может, мы из соседних квартир тут пишем)) Я в ЮЗАО. И скажите мне, как вы смайлики вставляете, а то я чего-то такой функции у себя не наблюдаю, может, отключили вместе с личными сообщениями)) |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я в СВАО. смайлики можно вставить, если выбрать расширенный режим ответа! ![]() |
|
||||
|
||||
Полин, понятно, конец географии
![]() Насчет смайликов, спасибо, от оно чё оказывается-то ![]() |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Все, ушла делать дела, всем спокойной ночи и до завтра! Ведь с завтрашнего дня, возможно, мы по-другому взглянем на мир вокруг!
|
|
||||
|
||||
Всем девушкам привет! Ну я вам скажу, вы такие активные,я за вами не успеваю! Похоже, что я среди вас самая старшая и у меня взрослее дети,поэтому проблема садиков для меня в прошлом, сейчас волнуют школьные проблемы первый и седьмой класс. Ну, будем знакомы! Хотя очень трудно пока всех запомнить, отдельное спасибо поэтому Полине за систематизацию. И если это важно, уточню возраст сыновей - старшему через 3 дня уже 13, а младшему 6,10 скоро 7 оказывается!
![]() |