|
|||
|
|||
Постоянно мёрзну
Я постоянно мёрзну.При этом симптомов простуды нет,нет насморка,болей в горле и пр.. Руки и ноги постоянно холодные круглый год.Летом,правда,иногда теплею.В доме тепло(для всех членов семьи).Ночью всем жарко,а я каждый сквозняк чувствую.Что это может быть?!
|
|
|||
|
|||
Ой,простите! Мне 33 года, рост-1.64, вес-52. Хронические заболевания?!Вроде нет.Было воспаление (оофорит кажется)яичников,киста-назначили лечение,пролечила.На повторном УЗИ-все нормально.
В школьном возрасте был перелом руки и сразу после ставили мне остеохандроз правостороний,ходила на массаж и ДДТ(с 5% новокаином).Иногда чувствую-побаливает.Если много двигаюсь(не прогулка), занимаюсь какой нибудь физ.работой не мерзну. Дома сижу в двойных носках,руки тоже холодные,и нос. |
|
||||
|
||||
Постоянное ощущение "зябкости" может быть одним из симптомов железодефицита. Почитайте тему о клинических признаках железодефицита
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=30256 Скажите пожалуйста, давно последний раз сдавали общий анализ крови? Выложите результаты (если имеются). |
|
|||
|
|||
Добрый день! Спасибо большое за ответ.К сожалению анализы не сохранились(не нахожу).О А К сдавала наверно год назад.
Я прошлась по ссылке,которые вы дали.Знакомая картина:Выпадали волосы в ужасающем количестве.4-5 раз сделала маску из репейного масла с прополисом.теперь вроде не выпадают.Слабость по утрам иногда бывает,ничего делать не хочется.кожа-бледная,после ванны без увлажняющего крема никак.Но бледная я с дестства.НОГТИ-раньше слоились,теперь нет,но быстро ломаются.МОЧА-иногда в день часто бегаю в туалет. Прдукты содержащее железо(фасоль,печень,петрушка,яйца,орехи,шоколад) тоже употребляю в достаточном количестве. |
|
||||
|
||||
Учитывая то, что ряд симптомов соответствуют симптомам возможного железодефицита, необходимо обследование:
Общий анализ крови - развернутый (с индексами). Анализ крови на сывороточное железо, ОЖСС, ферритин. Результаты можете выложить в теме (лучше сканировать, а не переписывать). |
|
|||
|
|||
Спасибо! Как получу анализы сразу выложу.
|
|
|||
|
|||
Ошибка
|
|
|||
|
|||
Доброго времени суток! Не получилось раньше выложить.Решила все таки пойти к врачу, но назначая анализы мне толком ничего не обьясняют и не показывают мед.карточку.
Вот только это у меня есть: Эритроциты-3.6*10 Гем оглобин-116 Цв.показатель-0.96 Лейкоциты-7.0*10 Эозинофилы-1 Нейтрофилы:палоч-3,сегменты-56, Лимфоциты-32,моноциты-8 Оседание эритроцитов-8мм/г Мочевина-3.9 Креатинин-110 Мочевая к-та- 272 Кальций-2.22 Калий- 3.6 Билирубин-10.8 АЛТ- 0.092 АСТ- 0.073 Глюкоза крови-4.0 Уважаемый Доктор! Что хотя бы по этим анализам можете сказать? Еще я сделала УЗИ щитовидки.Я могу его здесь выложить?! Ответьте мне пожалуйста! Спасибо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата: