|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Пингвин в холодильнике напомнил мне "Смешариков".
А сказка про цвета есть написанная, там мальчик из каждого моря брал ведро с цветом моря (красного, желтого, черного и т.д.). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Только у нас соседи сверху сверлят очень часто, а еще отлично слышно, как они чихают и двигают мебель. Раньше дочь оооочень пугалась этих звуков, мы ее успокаивали тем, что это соседи - и она решила, что соседи - это что-то вроде домового. Хотя я объясняла, что это такие же люди, как мы, только живут в другой квартире. И мы регулярно сталкивались со соседями на лестничной площадке, я тоже говорила: "это наши соседи". Все равно ![]() Однажды с год назад, интересно было: дочь пошла чистить зубы и расплакалась. Папа прибежал, начал расспрашивать. Такой диалог: - Ты почему плачешь? - Не могуууууу чистить зууубыыыы! ААА!!! - Почему? - Мне сосед не разрешает!!! Наш папа - он выдумщик тот еще, взял флакон с моим бальзамом для волос и сказал: - Смотри, это добрый сосед, он разрешает чистить зубы. С той поры полгода примерно длилось: как папа с дочкой вместе идут зубы чистить, ищут сначала этого "соседа". Если бальзам стоит на месте - чистят зубы без эксцессов ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
А что пол скрипит и может сломаться - это вообще отдельная боязнь, после мультика из Лунтика, в котором у них пол провалился. Потом я правда ей сказала, что у нас дом каменный, как у Наф-нафа ![]() Про самодельные книжки - отличная идея ![]() |
|
||||
|
||||
А где все? пришли федеральные войска и всех разогнали?
![]() Всем до завтра! И спасибо за общение! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Hosanna, Елена у меня тоже есть примеры таких "удачных" книг, будем ждать когда ситуация улучшится, пока что сама в магазине пролистываю перед покупкой. бывали и смышные "казусы". Стих на укр языке, надеюсь поймете: мавпа мавпі говорила (мавпа-обезьяна) я макака-ти горила ти горила, я -макака я красива, ти ніяка (никакая) и чему он учить должен? ![]() Airmama,Ирина самой делать это не только экслюзив это еще особые чувства и отношения, если не будет запрещено, я тоже покажу игрушки которые сама ребенку вязала ![]() Firerika - Виктория у нас тоже чтение на 50 % разглядывание и рассказы, но я это тоже считаю почему-то чтением, букв то ребенок все равно не знает, так что раз есть книга-значит уже чтение ![]() |
|
||||
|
||||
Только что нашла темы Тани, адви, оказывается я их тоже читала
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() А вообще, мне очень нравится быть мамой: с ними я сама себя чувствую иногда маленькой девочкой: мне нравится играть в догонялки, строить города из конструктора, что-то придумывать, лежать в их уютных детских кроватках. .. Это если говорить о позитиве ![]() |
|
||||
|
||||
Марико, оооо, ну почему же нельзя удалить старые сообщения ))))) Я теперь девушка "с прошлым". Которое и спрятать-то нельзя, и придумать так же, все на обозрении всем
![]() |
|
||||
|
||||
Света, у тебя самая настоящая моя мечта
![]() И...просто нет слов, чтобы выразить мое благоговение перед тобой! Это огромнейший труд!!! Да даже сами по себе беременности,роды,кормления, у тебя одно за другим,одно за другим. Это просто физически тяжело! Какая же в тебе сила однако! И про игры с детками. Прочитала и искренне порадовалась за тебя и детей. И в миллиардный раз подумала, ну почему, ну почему я не люблю именно вот эту возьню с детьми? Люблю учить,обучать,развивать,ходить куда-нибудь,гулять, но только не играть. Меня начинает "ломать" через 10 секунд игры. И пока я не могу понять, что за этим стоит |
|
||||
|
||||
shchalal, Света рада за вас!!! у всех не без проблем, раз мы тут, но для меня
До недавнего времени я умудрялась работать на полставки, учусь на вечернем в институте, получаю профессию, о которой мечтала всю сознательную жизнь.. А вообще, мне очень нравится быть мамой: с ними я сама себя чувствую иногда маленькой девочкой: мне нравится играть в догонялки, строить города из конструктора, что-то придумывать, лежать в их уютных детских кроватках. Это описание настоящего женского счастья в материнстве... хотя я тоже хочу много деток (не загадывая количество), но после того как решу внутренние свои проблемы |
|
||||
|
||||
Светлана, а какой професси?!
А у меня раньше не было любви к играм и возни, а вот почему-то в последнее время начала появляться такая любовь и желание повозиться, подурачиться, словить кайф от совместных с детьми игр. Такое впечатление, что я начинаю дозревать до этого... ![]() Мне кажется у нас сейчас идет притирка, мы начинаем узнавать друг друга и поэтому происходят локальные конфликты, которых наверно неизбежать для нормальной работы группы. Давайте терпимее относиться друг к другу, да говорить и высказываться, но стараться не преходить на личности, не ранить друг друга - мы же здесь будем все как на ладони и без доверия не получиться раскрыться и отдаться работе в группе полностью. |
|
||||
|
||||
Елена, я тебе благодарна второй раз уже. Ты очень вовремя меня зазываешь на чай
![]() Меня если честно немного трясет даже. Я не ожидала от себя такого... А еще, прихожу в ужас от своих ошибок. Я написала "ПравдО"!!!! Это я, отличница, олимпиадница по русском языку!!!Да у меня дочка так не пишет в свои 6 лет. |
|
||||
|
||||
Таня, я когда-то ходила на групповую терапию. Помню я все свои ощущения от тех занятий, так что и тебя понимаю отлично. Ничего плохого ты не делаешь.
А правдО - оно у всех бывает ![]() |