|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Елена, спасибо!
И все же как удивительно,что ты меня дважды позвала на чай в не самые легкие минуты. Может и случайность, конечно. Но спасибо тебе за это. Расскажешь как-нибудь,есди захочешь,про свои группы? о чем они были? |
|
||||
|
||||
Не за что
![]() Про группы расскажу, когда до компа доберусь; мне с телефона не слишком удобно. |
|
||||
|
||||
Елена, ты еще тут?
Уложила детей, попила настоящего чайку, и что-то бодрость духа вернулась. Даже смешно стало-повыяснять отношения успели, порассказывать о себе многое так же, просто ни о чем-было. Теряюсь в догадках,что теперь? ![]() Хотя сегодня меня хватит только на очередную чашку чая, устала. |
|
||||
|
||||
Я тут, но я думаю, что уже спать пора. Завтра новый день, к тому же выходной
![]() |
|
||||
|
||||
Эх, хорошо вам,выходной!
Тогда спокойной ночи! И хорошо отдохнуть тебе завтра. И всем россиянкам! Да и вообще всем ![]() |
|
||||
|
||||
Я как раз не буду отдыхать - я дочери платье шить буду. К утреннику. Ох
![]() |
|
||||
|
||||
Да уж, мама - это работа без выходных....
Все спят уже? Я тут с чаем флудю)))) |
|
||||
|
||||
и мне не спится.
малого уложила спасть, сижу в полном одиночестве. вот, подумала, чаю себе пойду сделаю и буду пить за кампанию ![]() |
|
||||
|
||||
Вот и я тоже. Вечерний релакссс...
![]() "Как хорошо от души, Спят по ночам малыши. Весело спят - кто в люльке, кто в коляске. Пусть им приснится во сне, Как на Луне, на Луне, Лунный медведь вслух читает сказки..." (С) |
|
||||
|
||||
shchalal, Светлана, какая интересная профессия!
Hosanna, Елена, у вас выходной?... а я работаю.... Airmama,Ирина, я тоже пока не сплю! SilverSnow, Мария Я очень скучаю за одиночеством, когда все поделано и можно побыть с собой.... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Нуу раз уж я до компа добралась
![]() Это называлось "психодрама". На одно занятие приходили 5-6 людей с разными проблемами, под руководством ведущей мы знакомились: говорили имя, возраст и с чем пришли. Потом разыгрывали ситуацию каждого из присутствующих по очереди. Человек, чья проблема разбиралась, сначала воспроизводил свою ситуацию с помощью других людей, потом садился в стороне и смотрел, в это время ситуация проигрывалась без него. Такой взгляд со стороны очень много дает, можно понять, какие истинные причины у этой ситуации. Если бы еще у этого всего был грамотный руководитель... эх. да, 23 февраля официально объявлен выходным.. |
|
||||
|
||||
Елена, да, однажды я была на психодраме. Необычно. И однажды на расстановки попала по Хелингеру. Еще более необычно.
Тебе это как-то помогло самой? (я прочитаю твой ответ завтра,если напишешь) сейчас иду спать,уставшая,но очень какая-то счастливая ![]() |
|
||||
|
||||
|