|
||||
|
||||
Malipuska,Татьяна не знаю можно ли тут отвечать друг другу и выражать чувства, прийму отсутствие запрета как разрешение
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Раздражаете ли Вы меня? Нет. Проглядываю Ваши посты вполглаза, это меня спасает. Да и не думаю я, что болтливость такой уж большой порок, ей-богу. Все мы мастера иногда молоть чушь. Таня, я Вас не вижу, не слышу, не осязаю, не обоняю. Вас тут НЕТ. Тут есть пиксели на мониторе за подписью Advie, которые каждый дорисовывает как может. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А тех кто не воспринимает эту часть форума, как бы уже и не наш и открываться в присутствии такого труднее.. Раскол происходит. P.S.Как я замучилась с цитированием( |
|
||||
|
||||
Цитата:
хотя ваш уже второй раз говорит, несмотря на Цитата:
Цитата:
...хотя нет... Я не буду писать про свои чувства. Нет нужды. Не Вам. Но лично для меня тут ЕСТЬ многие. Думаю, и я для кого-то тут тоже есть. И я даже знаю для кого. Это меня сейчас поддерживает ![]() |
|
||||
|
||||
Ponticus, ваше высказывание не кажется мне этичным. Мы все СУЩЕСТВУЕМ в одном пространстве с вами; согласно утверждению Людмилы Николаевны мы сидим на стульях рядом. Возможно, вы не видите нас. Но мы есть.
Advie мне симпатична. Она не надевает масок в угоду кому-то. Не подстраивается под мнения. Адви, идем в чайную! ![]() |
|
||||
|
||||
Елена, я уже разлила чай. Пытаюсь согреться с горячей и большой кружкой
![]() |
|
|||
|
|||
Абсолютно верно. Я сейчас для Вас (равно как и все для меня) - чёрные буквы на светлом фоне. Всё остальное Вы достраиваете сообразно Вашему опыту, настроению, температуре за окном и бог знает чему ещё. И это одна из прелестных ловушек инет общения.
Не поняла про неэтичность? |
|
||||
|
||||
Ponticus, вы для меня человек. Не буквы, не пикселы, не кости и не мясо.
Вы личность. Вы существуете. Не только в виртуале. Я так думаю. Так вот - мне кажется неэтичным сказать существующему человеку, что он не существует. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Но сейчас Вы разговариваете со мной только, ну, скажем, процентов на 10-15. Остальная часть меня - Ваше воображение. Ну, вспомните, как часто в реальной жизни вдруг о ком-то всплывает мысль: "...ой, а я-то думала, она совсем не такая..." Бывает ведь, да? Угу. А Вы говорите - на форуме реальные люди. В жизни-то разглядеть не можем. Кстати, первичное назначение посыла "представь Advie" потеряли? |
|
||||
|
||||
Ponticus, я вижу вас такой, какой вы себя показываете. По вот этим вот, как вы говорите, черным точкам можно многое понять. Иначе не было бы смысла ни в этой группе, ни во всем форуме РМС.
Переходить на личности и обсуждать кого бы то ни было я не стану. Мое мнение останется при мне. |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер/доброй ночи, дамы!
Как вам видится, что происходит в группе сейчас?
|
||||
|
||||
Malipuska, Татьяна, честно говоря я даже и не заметила что Вас во флудилке не было. Я плохо запоминаю Имена и ники, пока человека не знаю. Дело даже не в том, пишет человек или нет, так как не все готовы и любят болтать "ни о чем", просто такое выражение что "там" мы все "бла-бла", а вот тут "в терапевтическом поле" идет настоящая работа (хотя по сути на данный момент тоже бла-бла) и задело... я ВСЕХ воспринимаю как равноценных участников процесса. но возможно не так поняла тон или посыл того сообщения, которым для МЕНЯ Вы, Татьяна, отделили себя "работающую" от остальных "болтающих". Вера тоже не фанат болталки, но ее отказ от общения не отдалил, а даже приблизил меня к ней.
Цитата:
А еще-мне трудно ощущать себя "в работе", так как я привыкла к "регламенту", что курсовые надо сдавать так и так, что на работе мне по приходу проводят инструктаж, мне хочется чтоб были обозначены правила, сроки, цели, формат работы. чтобы ведущие рассказали о себе, сделали вводное слово, сегодня мне даже представилось (все та же фантазия) что они тоже тут, просто пишут друг другу скрыто от нас ![]() это будто ты пришел на день рождения к незнакомому человеку, а хозяйка поздоровалась, и ушла дальше печь свой пирог. а ты сидишь в гостинной в окружении гостей и не знаешь как себя вести, что делать, и правильно ли общаться с ними, либо надо все же дождаться хозяйки.... хотя из позитивного-я кроме этого форума даже никуда не заходила за день ![]() |
|
||||
|
||||
Доброй ночи, Радмила Руслановна!
Заметила ваше сообщение после отправки предыдущего. Как вам видится, что происходит в группе сейчас? Сейчас как мне видится происходит бардак ![]() |
|
||||
|
||||
Дополню свой вопрос:
Что именно Вы сейчас делаете в группе? NB: Важно для группы, для каждого участника, для процесса, чтобы здесь, в терапевтическом поле писались не только мнения и мысли, но и чувства, которые к ним прилагаются. Пока они не озвучены, о них никто, кроме владельца не знает.