Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Травматология, ортопедия и эстетическая хирургия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.02.2011, 01:56
Morex Morex вне форума Пол женский
Серфер

Morex *
Exclamation Шейные ребра!

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста что делать.Мне 25 лет,ООООчень болит шея и пояница,особенно к вечеру-просто ломит.Диагноз шейные ребра поставили давно,лет в 10,тогда ничего не беспокоило,за искл. онемения рук.По рентгену дословно не помню,из заключения в памяти осело только,что аномалия развития костной ткани-4 добавочных шейных ребра у позвонков С6-7,(по моему так),практически отсутствует лордоз ШОП.из допплера -гипоплазия правой позвоночной артерии,сужение до 0,3-0,4 мм,слева все о.к(допплер делала летом 2010г.)Рентген поясницы назначил хирург в поликлинике в ноябре 2010,по заключению спондиллоартроз какого-то позвонка не помню- лечения не назначали.К сожалению документов на руках нет(утеряны),пишу по памяти.Еще часто стали мерзнуть руки и ноги,даже летом ледяные,и голову ОООчень больно наклонять вниз.Хирург лечить меня не хочет,говорит молодая само пройдет,но почему-то не проходит,может подскажете-ЭТО лечится?К кому идти?И да простят меня модераторы:С Праздником Вас Дорогие Мужчины
Ответ