|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Hosanna, Елена, а что за платье?
|
|
||||
|
||||
Всем доброе утро!
ПоЗдРаВлЯю Всех Ваших мужчин с праздником!!! Хоть тут их и нет, но праздник-то есть ![]() А праздники я люблю, хоть День взятия Бастилии)) |
|
||||
|
||||
Марико, по поводу как все успеть... ооо, это многодневные тренировки
![]() Интернет для меня не зло, я без телевизора вполне нормально себя чувствую, а вот без интернета не могу уже. Тут информации полезной много и как раньше люди жили? ![]() А сынуля мой не любит, когда я в инете сижу, пойдет на что угодно, чтобы отвлечь. Но, я не злоупотребляю, конечно, семья важнее! Поэтому, если я никому из семьи не нужна, то могу и позависать в форумах. Иногда в ущерб глажке и уборке)). Но, для меня есть время икс, 21.00 когда я говорю себе стоп и выключаю ноут. Там более важные дела есть всегда. |
|
||||
|
||||
Здрасте всем
![]() да в общем нет, но мне это внезапно стало интересно, и я стараюсь ![]() да еще дочкина радость по поводу нарядов подогревает эммм.. костюм Розы для утренника на 8 марта. Девочки у нас будут полевые цветочки, а моя вот выпендрилась ![]() |
|
|||
|
|||
Привет всем!
Девочки, поздравляю наших сыновей, мужей, отцов, братьев и друзей, в общем всех наших близких мужчин! Хоть этот праздник и День защитника Отечества, но главное, чтобы они всегда могли защитить нас ![]() |
|
||||
|
||||
Доброго дня всем!
Я подскакиваю на несколько минут к компу, - и обратно)))) Сегодня - полегче. Выходной, а значит не я "главный по тарелочкам", от дел домашних меня отстранили)))) Только с Ребёнкой играюсь))) |
|
||||
|
||||
У нас тоже около 9 все спят. Я сажусь за учебу и параллельно просматриваю поступающие сообщения на интересующие меня темы. И в дневной детский сон тоже самое: я делаю домашние дела, а компьтер включен. Правда младший по режиму пока с остальными не совпадает, поэтому он днем тоже часто не спит, так вот ему очень не нравится когда я сажусь за компьтер: он еще в восемь месяцев нашел розетку, в которую этот самый компьтер включен и быстро понял, что если сильно дернуть за провод эта мамина дурацкая игрушка выключится...теперь я закрываю эту розетку тяжеленным ящим с лего, но он все равно прикладывает титанические усилия.. и сдвигает ее, и резким движением руки выдергивает вилку из розетки.. При этом хохочет и смотрит на меня: вот тебе мама!
|
|
||||
|
||||
Лана, спасибо!
![]() Ирина, а у меня наоброт, как выходной, так нет времени на себя(( Все дома, всем чего-то надо)). А в будни один в саду, другой на работе, а я тунеядствую)) |
|
||||
|
||||
Свет, а тяжелее с одним или с четырьмя? У меня в семье трое детей, я старшая, мама всегда говорила, что один и два разница большая, а два и три уже никакой ))
|
|
|||
|
|||
Цитата:
У меня только святое - 2 дня в неделю хожу на танцы... Сын недоволен - просит папу повлиять на маму и не отпускать ее никуда - "Пусть здесь танцует", говорит ![]() |
|
|||
|
|||
У меня малой в саду, муж на работе. Я на работе "физически" пол дня, а дома за компом и так работаю. Так что пара часов в день для посиделок в сети у меня есть стабильно.
П.С. Со словом "работа" "масло масляное" получилось ![]() |
|
||||
|
||||
Вера, ну понятно, домой придешь, а там станки, станки
![]() |
|
||||
|
||||
А расскажите про увлечения, вот я поняла, что:
1) Таня Адви: "Драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота" ![]() 2) Лана: модерирование? 3) Марико: Пианино? 4) Ирина: Писать сказки дочке 5) Вера: рукодельница и садовод ![]() А остальные? )) У меня хобби нет как такового, люблю читать, сколько себя помню всегда любила, спасибо папе, привил. Еще вот цветы комнатные люблю. Путешествовать, одежду покупать)) Вообщем, то что не напряжно)) |