|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Ну ничего себе, девы! Вот это увлечения!
Таня,Адви, ты меня сразила наповал! А еще говоришь, что осторожная,что все под контролем в твоих увлечениях- страстях. Где под контролем - на черных трассах?! Или в экстримальных походах при минус 20?! Или в подводном плаванье?! Ну не знаю-не знаю... Для меня все это -что-то нереальное! Ты для меня открылась с новой стороны. Мое восхищение! В том числе за стиль изложения и чувство юмора. Ирина, тезка -вот это да! штурман на гонках! ![]() Марико, а я даже не знала, что есть такая наука - энергосбережение, очень интересно! Надо же, какие у всех интересные увлечения! Что касается меня, я люблю читать и очень люблю готовить. Не шью, не вышиваю, не вяжу - терпения не хватает на все это,цветы не развожу, т.к. у нас кот, пришлось от цветов избавиться. Путешествия тоже люблю, но не экстремальные - не походы, не горы, а посещение новых мест с целью ознакомления с образом жизни, культурой, людьми. Этим летом побывала в Питере и влюбилась в него без памяти! Вообще люблю большие города. |
|
||||
|
||||
Багира, так почему бы не попробовать?
![]() Ира ![]() Хотя вот вспоминала, я после рождения детей стала гораздо осторожнее. Я больше внутренне не имею права идти на такой же риск, как раньше. О, я ждала, кто же напишет про кулинарию ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Девочки, какие же вы молодцы. Это так интересно узнавать друг друга. Жаль, что для меня актуальна проблема неорганизованности.
Экстремальное вождение, цветоводство, рукоделие. Всегда мечтала, но на этом и заканчивается. Цветы жалко, уж очень быстро они у меня пропадают. Я – собачница. Испытываю просто страсть к большим собакам. Жду не дождусь, когда у нас снова появиться еще один член семьи. Но, у нас конфликт интересов. Наша девочка без ума от котов. Увы, специфика ЮАР немного усложняет жизнь. Все передвижения только на машине. Общественного транспорта нет. Да и уровень преступности. А с другой стороны, всегда знаешь, где и с кем дети. Но школа среднего, кружки среднего и младшего….. все на мне. И общение младшего надо организовать. Мама – замечательно. Но сын обожает быть в компании детей, быстрее учиться новым навыкам. И надо все организовать. Наших парков с песочницей здесь нет. Раз в неделю встречаемся с русскоговорящими мамочками с детьми. И наши друзья живут в Йоханнесбурге. А это время. Еще раз-два в неделю собираю детей у себя. Как правило, это 5-6 детей говорящих на разных языках в возрасте 2-5 лет. Это надо продумать, во что и чем играем, и вариации на тему. Оставь замечательных ребятишек без присмотра ….. И еще наша ежедневная прогулка. Не погуляем активно, с дневным сном можно прощаться. Очень люблю готовить. Для меня это отдых и возможность по Монтессориться. И еще это страсть младшенького. А значит, 15-20 минут передышки. А мое увлечение – латиноамериканские танцы 2 раза в неделю. Практически не пропускаю. Это мое время, на которое никто не посягает. Стараюсь 3-4 раза в неделю ходить в спортзал. Но …. это зависит от настроения младшенького. Останется ли он в детской комнате. Компьютер – только когда младший спит или когда мы занимаемся вместе. Время для книжек …. глубокой ночью. Но книги моя страсть. А так хочется вдумчиво погружаться в мир книг. Разных Ирина, Веруся спасибо, что поделились своим опытом. Попробую что-то адаптировать для себя. |
|
||||
|
||||
По поводу хобби и я отпишусь - Рисование.
Рисую сколько себя помню, а называю это увлечением, хобби, т.к. никогда не училась этому профессионально (если не считать программу среднего школьного образования). Вот, тут немного разных моих рисунков: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Написала ответ, но потом как-то выбило с форума и он пропал, видимо. Пишу заново.
Цитата:
Цитата:
![]() А что касается убиться - практика показала, что мой лоб крепче лобового стекла ![]() Цитата:
Что касается авиации - "рожденный ползать летать не может". Поэтому мне остается только восхищаться теми, кто может. И созерцать. Ну и фоткать. Самолеты - такие красивые!!!! |
|
||||
|
||||
Маша, просто красота! Особенно где мама с ребеночком понравился!
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Таня, какое разнообразие увлечений!
А когда прочитала про лес и рыбалку подумала, а что это ты про нас с сыном пишешь? ![]() Маша, рисунки чудесные. Я сама очень люблю рисовать - но хорошо у меня получаются только домики ![]() Накупила себе всяких самоучителей, но это ж надо время выделить - всегда находится что-то более важное. Фотографировать люблю, но по настроению. Муж у меня - фотограф, приходиться иногда помогать, так что стараюсь держать марку. Маруся, я всю жизнь мечтала иметь и собак, и кошек, но были только кошки(на аватарке как раз она). Слабость питаю и к большим (а может они умеренно большие) собакам - лабрадоры и овчарки, вот прямо ужас как люблю, но наш Болевар (в смысле жил.площадь) даже кошку с трудом выдерживает.... Марико, танцы у меня восточные, а в свое время занималась балетом (в школе) и бальными танцами (в институте). Энергосбережение - это глобально, и очень актуально, мне кажется. Надо будет тебя попросить провести мастер-класс ![]() Ирина,Airmama - гонки - это здорово. Для смелых и активных людей. Уважаю и восхищаюсь. Ирина,kurochka - а почему от цветов избавиться пришлось? У нас кошка, но с цветами дружит (особенно с травой на балконе ![]() Готовить очень люблю - торты, пирожные, печения -это моя слабость. Люблю экспериментировать, никогда не получалось строго следовать рецепту (ну разве что с хлебопечкой не своевольничаю, но и то потому, что она у нас несколько месяцев, думаю пора и там эксперименты начинать, кстати, это мысль, надо запомнить ![]() Иногда хочется приготовить просто макароны с сыром или картошку с котлетами..... а на выходе получается паста с 3-мя видами соусов... и картофельная запеканка с мясом и грибами... А еще у меня радость - зацвели 4 орхидеи ![]() |
|
||||
|
||||
йа
![]() Нет, ну если кто меня вживую видел, может, и узнает; а наоборот - вряд ли. Цитата:
У меня дома щас компьютер не работает, на мужнином вряд ли что есть.. Поищу. SilverSnow - молодец, что рисуешь. Я так и не осмелилась. Verusia 4 орхидеи! *упала в обморок* я цветы не умею растить - к земле непривычная, да и не люблю я их. НО! у меня растет сейчас маленький дубок дома - из желудя вырос; и от розы огрызок стебля колосится ![]() |
|
||||||||
|
||||||||
у меня тоже хватает неорганизованности
![]() Цитата:
О, как я тебя понимаю!!! Хочу ретривера, давно уже хочу. И если когда-нибудь будет свой домик, то обязательно заведем. Цитата:
![]() Красиво! А как ты совершенствуешься? Читаешь книги, или в инете ищешь видео-уроки, или просто интуитивно рисуешь,полагаясь на себя? Цитата:
![]() И да, как-то 2 сезона у него был спорт.байк(который он покупал якобы на перепродажу,но при этом все лето откатав). Я ни разу даже к байку не прикоснулась. Это просто убийство для меня. А муж, оказывается, на трассе и до 220-230 разгонялся (к счастью, что-то все-таки на него подействовало, и уже 3 года тишина и спокойствие, а последний год уже и в гонках не участвует) Цитата:
![]() Сын у меня готов ждать часами рыбку, но на его удочку удивительным образом и рыбка ловилась Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Не знаю, что там тебе видится. Но для меня милая и привлекательная! |
|
||||
|
||||
Всем добрый день!
Первым делом сразу сюда, попить чай)) Полина, у тебя уже и так есть свой экстрим, в виде ника ![]() Про танцы, если раскрепощаться, то стрипаэробика супер. Мы как-то хотели пойти с подругой на степаэробику, я ей говорю, иди перепиши расписание, а она слепая и вместо стЕп, переписала то, что на стрип)). Было весело, когда мы пришли туда в спортивных костюмах, а там девушки на каблуках)) Зато такой класс, это не стриптиз в прямом смысле, ну есть элементы конечно, но больше пластики, красивых движений. Я даже дома мужу показывала, там не пОшло, а реально красиво свое тело преподносишь. А сейчас уже забыла все, а вот почитала тебя и вспомнила и опять хочу туда. Таня, а я в лес одна боюсь, мне маньяки за каждым кустом мерещатся ![]() Ну ты экстрималка знатная, конечно… горные лыжи, черные трассы… не, не для меня, это может принести вред моему здоровью, в лучшем случае сломанная нога. Дайвингом занималась раза три, потому, что там все под контролем для меня, выплыву в любом случае и без маски, т.к плаваю хорошо)) По поводу нашей флудилки, да высказались и не раз, думается)) Самим-то, небось, ой как хочется, а низя ![]() Марико, я в саду и школе участвовала во всех спектаклях, даже для других групп и классов. У меня голос громкий, мне микрофон не нужен. Как рот открою - все сразу замолкают)). Но, мне давали роли лисичек, главных чтецов и снежинок. А я хотела бабой ягой, мне казалось, что ооот она, настоящая женщина, крутая вся такая, никого не боится, в бусах и губы накрасить можно)) Красоткой ее считала)) Но, у меня мама в сад нянечкой из-за меня пошла, и я ей говорила кем хочу быть и она мне всегда нужные роли выбивала)) И я тоже хочу с сыном и мужем во Францию, Диснейлэнд чтоб они посмотрели парижский, а я на их реакцию)), им понравится там, я уверена. Елена, ну раз такое бывает, то может и у меня проснется желание шить, подожду-ка я до августа)) Столько разных красивых вещей в журналах, как вижу, хочется сразу научиться, а как подумаю, да там кроить, вымерять по сантиметрам, не, я лучше куплю)) Хотя Осинка в закладках есть, рука удалить не поднимается. Ирина(kurochka) , я тоже люблю именно большие города, в маленьких мне скучно, задаю себе вопрос и как тут люди живут? Ну едьте вы в цивилизацию уже)) Если приезжаю в новый город, то мне надо узнать про него все, какое население, сколько стоит квадратный метр жилья и т.д. Иначе, забуду о нем через неделю, а так, хоть факты держат инфу о нем в моей памяти)) Маша, а я собак не люблю вообще, особенно больших)) А кошки моя любовь!)) Я домой кого только в детстве не приносила, и котят, и попугаев, и хомяков, и майских жуков, и светлячков и тритонов. Но! Собак никогда)) Общественного транспорта нет? Ого, ничё себе)) А каких авторов любишь читать? Ирина (Airmama) Первое, что приходит на ум после того, как тебя прочитала: «Мама! Это ж страшно то как!» ![]() Вера, из меня тоже такой художник, обнять и плакать)), чего бы ни нарисовала, все какой-то крокодил получается)) Поздравляю с новыми цветочками, разделяю радость! У меня один раз макушка у цветка завяла и отвалилась, меня так плющило, жалко было, и ведь поливала и ухаживала, и почему она «умерла»? А оказывается, так и надо, потом новая вырастает. Сейчас уже и эта отвалилась и очередная на подходе. Мария, красиво, а мне кошка понравилась, даже статуэтка есть из Египта один в один, ну и ребеночком тоже, конечно, и с деревом розовым)) У нас в школе УПК было в 10-11 классах, я там пошла на художника-оформителя, любила рисовать. А недавно дома у мамы нашла какие-то рисунки, красивые такие, смотрю, блин, а там в углу подписи мои, то есть это я рисовала! Культурный шок был по полной программе. Неужели ЭТО рисовала я? А сейчас мышку ребенку не могу нарисовать, пасть как у крокодила выходит ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Я не умею так владеть своим телом, я его на столько не чувствую, чтобы быть уверенной, что справлюсь со скоростью, например. В детстве гоняла на велике и не помню страха (может не было, может забыла). А тут вот с дочерью поехала кататься на роликах и поняла, что спуски - не совсем для меня. Вот лес-грибы-ягоды - это дааа, это мое. Совсем хорошо, если одной и на подольше Отдых с выездом тоже мне нравится - и туристический, и пляжный. В турпоездке можно столько всего посмотреть нового, а на пляже полежать как тюлень (и лучше, чтобы никто не трогал ![]() Попробовать больше всего хотела бы дайвинг и танцы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Да, я тоже думаю и про данный вид танцев, и просто про основы балета или хореографии. Я совершенно не люблю свое тело и не владею им и от этого очень страдаю. Про отдых - я мечтаю съездить хотя бы в деревню, но сложно отпроситься у мужа. ![]() ![]() Ты очень отзывчивая, спасибо что уделяешь внимание! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Девочки, у всех остальных обалденные увлечения и очень разнообразные! Я не перестаю вам удивляться и поражаться!!!
![]() |