Цитата:
Сообщение от SilverSnow
Таня, внешне не пытаюсь представить вообще, а по сути, энергии, чувствам ты открываешься очень активным, жизнерадостным человеком, который отдает много тепла и энергии людям. Человеком, который знает себя, чувствует, ты так четко себя описываешь, что кажется еще немного информации и я смогу "пойти с тобой в разведку".
Но, которому нужна "поддержка", как ты сама писала "все на максимуме". Наверно, про поддержу, это скорее уже мой внутренний отклик.
|
спасибо тебе за эти слова
Мне даже добавить нечего. Ты очень тонко уловила все основные мои штрихи. Чутье?
Единственное, я бы назвала не "поддержка", а скорее "забота, любовь". Хотя и то и то важно.
Маруся,
Цитата:
Таня, Адви. А как у тебя сейчас складываются отношения с братом? У меня брат старше на 9 лет. У нас нормальные отношения, но не теплые. Нам сложно выражать свою любовь друг к другу. Хотя, если проблемы …. Не задумываясь.
|
Мы не враги,отнюдь, но мы и не друзья. Чуть что, как и в детстве, я сделаю все и помогу ему всем, даже если я буду в бешенстве на него, даже если вдруг мы месяцами не будем говорить(но такого и нет, такое бывало в детстве), я его ни за что не брошу. Он мне родной. Он мне дорог.
Хотя балбес, лентяй, неисполняющий свох обещаний, вредный, упрямый до одури...ррр...
Но я все равно, понимаешь, люблю его. Хотя придушить иногда хочется
И да, мы оба сейчас, как будто подростки, чувствуем себя неловко и топчемся на месте, вместо того,чтобы поговорить и все-все обсудить и признаться в обоюдной любви.
А друзьями, в моем понимании данного слова, мы не будем. Но это совсем и не обязательно, я к этому и не стремлюсь. Мы все-таки очень разные.
Виктория,
Цитата:
Котеночка жалко, я никогда по собственному желанию не читаю книг про животных и фильмов не смотрю, мне их жалко всех, Белого Бима этого, Му-му и т.д. (( И когда передача по телевизору как их обижают, переключаю.
|
аналогично!
Последний раз пошли в кино на Хатико (а я не знала, о чем фильм). В итоге я не знала куда деться от душивших слез, хорошо,что сидела в капюшоне, и никто особо не видел меня. Друзья и муж были бы шокированы моими слезами, муж их видел украдкой 8 лет назад, а друзья, которые знают меня намного дольше - никогда. А тут вдруг мир перевернулся, Таня плачет

Пришлось бы мне их всех успокаивать
Потом я этот фильм по телевизору случайно увидела, посмотрела одна, нарыдалась в одиночестве вдоволь, и вместо печали и невыплаканных тогда в кино слез пришла светлая грусть.
Полина, про подруг...Мне очень близка позиция Марии. Я могу раз в год видеться с человеком, но при этом считать, что мы очень близки, и к нему(ей) я смогу чуть что всегда обратиться. И вообще, так сложилось, что у меня намного более теплые, более крепкие отношения складывались с мужчинами. Мне с ними легко и доверительно. Наверное это потому, что я истинная "папина" дочка. И у меня есть мужчины-друзья. Но в силу все-таки разных обстоятельств, дружба хоть и крепкая, но уже другая.
А последние 1,5года я в процессе изменений. И я как будто повернулась навстречу миру женщин(о как звучит

). И пока прислушиваюсь к себе, плыву по течению, отлавливаю тараканов по ходу

Хотя базового доверия изначально у меня не сформировано к женской половине человечества.
А так у меня есть 3 близкие мне девочки.
Виктория,
Цитата:
Подруг у меня лучших две. Именно подруууги!
С одной с детского сада вместе, с другой всю жизнь в одном доме прожили и дружим с года)) С первой поссорились раз в жизни на 2 недели и мучались. Со второй бывало и чаще, она очень импульсивная, но ссоры я так не переживала как с первой. 
Я их поддержу в любой ситуации, мне не важно правы они или нет. И они меня. Это проверено годами. Ну чего еще, мужиков друг у друга не уводили)), мне с ними спокойно и весело.
Самое главное, друг друга они терпеть не могут и так было всегда, но, все равно они мои самы любимые, хоть и компании всегда были разные.
|
Я рада за тебя! И знаешь, не каждый ведь умеет дружить. Твои слова говорят о том, что ты сама замечательная подруга
Елена, а что с твоими подругами?

Так прозвучало интересно, что вот были и сплыли... Выгнала их за непосещаемость или невыполнение дружеского кодекса или просто уволила по ненужности? Или они сами?