|
||||
|
||||
Пойду я, пожалуй, себя "поукладываю"
![]() Всем спокойной ночи! |
|
|||
|
|||
Не думаю, что он боится. Он привык сам спать. Самое смешное, что когда я, утомленная этими вечерними движениями, пыталась его забрать к нам с мужем в спальню, "усыпить" и потом перенести, он долеживал до определенного времени, потом говорил "ну ладно, я пошел спать" (это, типа, мы ему мешали
![]() |
|
|||
|
|||
Спокойной ночи). Я тоже пойду.
|
|
||||
|
||||
Застращала я тут народ своими развлечениями. Поэтому - безобидное. Мои балконные цветочки, ну и страничка из книжки))))
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
девочки, спасибо за добрые слова
![]() Таня, я решила, что больше людей не снимаю принципиально. Особенно в студии. В неформальной обстановке - сколько угодно. здесь модели рулили. обе потрясающе креативные дамы. грамотно поставлено ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Насчет того, когда детей укладывать - мы нашу не загоняем. Просто ближе к 10 вечера говорим, что уже поздно и хорошо бы уже того, к кроватке поближе. Она и сама уже чувствует, что пора, без скандалов переодевается, книжку ищет, чтоб я почитала. Через полчаса уже в отключке
![]() Я, когда была помоложе и поглупее, тоже ее спать уталкивала, когда мне надо было. А вот фиг: ну не спит она, ну что тут сделаешь. И тихо в кроватке играть не умеет. Решила я инициативу ей передать. Несколько раз в 12-час ночи засыпали. Несколько - в 6-7 вечера. Но встает утром всегда одинаково легко. Потом положение стабилизировалось ![]() |
|
||||
|
||||
Всем привет!
![]() Таня, эх жаль, что я фото не увидела, да там еще и ты сама была. А мне так интересно на вас всех посмотреть)). Я когда книги читаю всегда образ героев в голове рисую, но с экранным он редко потом совпадает. Лана, мой засыпает, не кидайтесь тапками, около 12 ночи)). В девять он только ванну принимает, воду любит безумно, у них в саду бассейн и там тренер говорит им, что они маленькие рыбки. И он чего только в ванной не вытворяет со словами «мама, я ипка (рыбка) )) И так на час. Потом чай и что-нибудь легкое съест, почитаем книжки, построим лего, посмотрим телек. В 11 вечера начинаем укладываться спать, он спит с нами. У него есть свой диванчик, но каждый раз он ночью просыпался и со своей подушкой прибегал к нам)) Я ему сказки рассказываю, на третьей он засыпает обычно и еще ему обязательно нужно меня обнять за лицо и так заснуть. А я встаю и иду к мужу на кухню. Утром встает в течении 10 минут, после того как будить начинаю. Ирина, я тебя тоже поздравляю с Днем Рождения сына! ![]() Я отчетливо помню, что впервые попробовала алкоголь именно в 13 лет на дне рождения подруги, нам ее родители аж целую бутылку шампанского дали на огромную компанию и я глоточек малюууусенький попробовала. А сейчас это мой любимый напиток и больше ничего не нравится, ну, может еще Мартини. А еще я никогда не курила, ну попробовала 1 раз в 18 лет, не понравилось и больше не тянуло никогда)) Ирина, хорошие цветочки, до балконных я еще пока не доросла)) |
|
||||
|
||||
Мы поздно укладываемся сами, так же и дети. Обычно около 21.30 веду их в кровати, пока почитаем, пообнимаемся,наболтаемся, засыпает младший обычно к 22-22.15, а старшая ждет меня, после сына иду к ней, потому она засыпает в к 22.30 примерно +-15минут. Если муж подключается к укладыванию, то сын у него засыпает за 1,5-2минуты. Одно время я все пыталась понять секрет такого моментального укладывания, теперь приняла свое поражение, ну не умею я так
![]() Ну и дочка уже около года сама засыпает до конца. Т.е. с сыном я до полного его засыпания, с ней просто немного,потом целую и ухожу,она моментально засыпает сама. Встают сами около 7.30-8, счастливые и довольные. Ну и ладно. Хотя конечно же, иногда представляю, как было бы здорово, если бы в 21 они уже б спали ![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Виктория, если ты будешь тут еще полчаса, я тебе покажу еще раз
![]() |
|
||||
|
||||
Таня, ради такого? Конечно побуду!
![]() |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А так вино сухое белое больше всего люблю. Или красное сухое,если нет белого. Оно легко пьется, и при хорошей компании, вкусной закуске запросто бутылка на человека выпивается. Но опять же, мне не всегда хочется пить. Т.е. иногда бывает и 2 месяца проходит, несмотря на праздники и ДР, когда я обхожусь минералкой, а бывает и так, что понимаю, что хочу вино и прямо сегодня. Про курение - не пробовала никогда. Сперва папа в мои 11 лет попросил пообещать ему, что пока я не рожу ему внуков, я не буду курить. Я пообещала. И папа знал, что это мое слабое место, что я держу обещания, и очень люблю папу. Ну и к тому же я 100 раз уже была осведомлена про вред курения, про то, как еще получить свое место в компании друзей и т.д. и т.п. И несмотря на то, что все мои друзья курили, у меня с этим никогда проблем не было. Ну а сейчас и не хочется. |
|
||||
|
||||
у нас с рождения сон был с 24 до 12
![]() Цветочек я делала по детскому набору ![]() Airmama, Ирина, цветочки-анютины глазки одни из любимых моих! и книжка красивая! Таня, адви, фото симпатичное, правда образ у меня совсем с другим ассоциирован-не то что ты описала. а я фото свои если и покажу-то не скоро. я в жизни совсем не такая, ну и плюс на каждом фото разная. Про алкоголь и курения-сперва сама себе придумала что до 16 даже пробовать не буду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Таня, а мне вообще родители не говорили, "не кури, это плохо и тд.", ни разу. И сестрам моим тоже. И мы не курим никто, не тянет. И мама никогда не курила, а вот папа всю жизнь можно сказать курил, со второго класса))
|
|
||||
|
||||
Ну насчет сна, тут еще важно, когда они встают- мы в 6.30-7.00 уже все на ногах
![]() Получились одни спины, но выбирала фотки, где деток не очень видно ![]() |