|
||||
|
||||
Пока флудилку не прикрыли, делюсь тем, чем увлекаюсь
![]() вот такими найдеными в сети плакатами я поздравляла знакомых с праздником ![]() [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
||||
|
||||
потрясно
![]() |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
а я все жду и надеюсь что попадем таки, в сад
![]() |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
extreme, Полина, а мы там и не стоим
![]() |
|
||||
|
||||
А у нас сегодня в саду сказали, что расформировывают группы кратковременного пребывания и с 1 марта отдают помещения под обычные группы, куда придут новые дети. И ЦИПРы переводят из садика тоже куда-то. Это решают проблемы с местами в садах.
|
|
||||
|
||||
Марико, а на Украине у работников бюджетной сферы, у аспирантов нет льгот на очередь в садик?
У нас в России вроде что-то такое есть, по крайней мере, относятся с пониманием, стараются помочь. |
|
||||
|
||||
Поною: я ребенка в садик вожу на санках, он любит. Только у нас так замечательно чисят снег, до асфальта просто, что его нет нигде. Ну вот сейчас зима, а снега нет, ну он лежит конечно, но там где на санках не ездят и он весь грязный или желтый)) Второй день забываю, что снега то нет и таскаю на себе и санки и сына.
У меня в детстве была именно зима, снежок под ногами помню, а сейчас всю зиму или асфальт или крошка от гололеда. И как там Маша в африке вообще без снега? )) |
|
||||
|
||||
osenj, Наталья, я подробнее в апреле-марте буду узнавать что да как, позвоню на "горячую линию мера" на всякий пожарный. Но подруга моя растит дочку сама и льгот никаких не получила, просто ходила "доставала" заведующую пока ребенка не взяли. 25ой в ясельную группу расчитанную на 10-15 деток
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот ломаю голову над тем, во что одевать ребенка, когда все это начнет таять, особенно если таять будет дружно... Казалось бы, Москва в нескольких часах езды, а какая разница ![]() |
|
||||
|
||||
Наталья, а ты где живешь? ))
А у нас нормально, что если на севере Москвы дожди и грозы и ураган, то на юге все спокойно и солнечно)) |
|
||||
|
||||
Наталья 1)Виктория, Виктория
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|