|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
У меня муж импульсивный, я гораздо более сдержана. И иногда могу и час потратить на переговоры, при этом муж может час на каждую мою фразу психовать и "не слышать" меня абсолютно. Но в итоге успокаивается и что-то даже начинает слышать. А я как попугай, почти одно и то же, только в разных фразах, выискиваю ту, которая до него дойдет. К счастью огромному, последний год муж уже может выносить такие "переговоры", не "убегая" от меня, но и я его "возвращаю" и говорю ему об этом.
Правда после такого часа чувствую себя как выжатый лимон, абсолютно без сил. Но результат того стоит всегда. |
|
||||
|
||||
Мы с мужем оба достаточно сдержанные (или выдержанные?) Нам удается во многих вопросах договориться и прийти к консенсусу. Как правило, без кровопролитья
![]() |
|
||||
|
||||
Выдержанные, как хорошее вино или виски )))))))))))
Везет вам, на самом деле. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
[quote=Advie;1352654]Выдержанные, как хорошее вино или виски )))))))))))
/QUOTE] Таня, АБАЛДЕТЬ от такого сравнения! В хорошем смысле этого слова! Спасибо, мне понравилось! Тебе точно надо пробовать себя в литературе! |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Таня, зато потом, наверное, так здОрово мириться?
|
|
||||
|
||||
Девы, я вас пока покидаю, дела...
|
|
||||
|
||||
Я тоже всех покидаю, идем завтра в гости на весь день, поэтому - до понедельника всем (в лучшем случае до вечера воскресенья). )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
хотя уйти от темы порывается всегда то начинает на меня все стрелки перекидывать то начинает уходить "в обидки" и дуться то начинает нападать в ответ то начинает вспоминать прошлое и уходить на другие темы... Стараюсь не дать себя увести от сути разговора и гну свою линию, т.е. постоянно его возвращаю в наш разговор. Иногда приходится ему проговаривать его же чувства, чтобы как-то помочь ему вернуться. Но по крайней мере теперь очень многое мы смогли обсудить. И можем пытаться обсуждать. Это небо и земля по сравнению с тем, что было когда-то в наших отношениях Цитата:
Но иногда муж все-таки соскакивает и прерывает разговор, и часто в таких случаях он не разговаривает со мной несколько дней, иногда неделю. Дуется. Раньше я не могла выдержать и сама чуть ли не прощения просила, лишь бы прекратить это все. В последний раз пыталась уловить момент, когда будет готов вернуться к разговору. Сегодня попробовала-нет. Ну и ладно. Завтра-нет. Хорошо,подожду. Послезавтра вдруг да. Все ок, поговорили, спокойно высказали претензии, дали обещания, попросили прощения, вздохнули облегченно, расслабились. |
|
||||
|
||||
все что ли из сети не выходят потому и зелененькие? или вы тут, только молчите?
ау, есть кто? |
|
|||
|
|||
Я тут. Я отхожу от компа просто))
|