|
||||
|
||||
Ира, у меня ЭнергоМенеджмент
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Про день рождения: я не помню, что мне дарили до поступления в школу, не помню чтобы отмечали. Пришла к выводу, что мне вообще не говорили когда он у меня и что это принято отмечать))
В школе очень любила (видимо одноклассницы проговорились)), потому, что можно было пригласить хоть тыщу знакомых и праздновать во всей квартире, а мама с бабушкой бегали вокруг, вкусно готовили. Сейчас ненавижу просто. За месяц мандраж начинается, хочется чтоб побыстрей бы уже все прошло. Не знаю почему так, видимо, из детства идет, что-то там случилось и все, ступор. НО, помню всех кто не поздравили и даже не смснул)). Так что Света, ты не одинока. И да, я Дева. А вот знак мне очень нравится)) |
|
||||
|
||||
Таня, О, видишь, есть все таки повторение мини-тестами
![]() ![]() Надеюсь что и у меня в дочкой наладится. Пока насчет еды приняла мнения тех кто не следит... жду пока попросит, но все равно предлагаю (ну не могу так сразу пересилить себя) ест так же плохо, но мне от этого уже не так плохо ![]() ![]() Я еще подумала-ну пить же она ПРОСИТ. хоть и редко. и я не боюсь что обезвоживание будет... не заставляю.. решила и в еду этот принцип перенести... |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Полина, я тебя поздравляю с садиком!
Попасть в садик, да еще в специализированный, это у нас великое дело. Я ради обычного прошла все конфликтные комиссии и департаменты, но добилась)) |
|
||||
|
||||
Ира, да, я видела. Я знала, что (только если просто технически случайно ведущие не увидят), то без внимания это не оставят. Думала, перенесут. Удалили-ну удалили.
(эх, написала свое отношение к этому, но потом удалила, это не для флуда. Куда поместить-не знаю, потому оставлю пока при себе) |
|
||||
|
||||
Света, а ты вдова? Ты одна растишь четверых?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сестры-братья, тети-дяди, друзья-подруги? Ну хоть 1 человек найдется, кто с радостью побудет с детьми и отпустит тебя на вечер прогуляться? |
|
||||
|
||||
Света, а тем людям, которые тебя могут отпустить в театр, можно намекнуть на то, что "в этом году я хотела бы на день варенья билеты в театр". Или попросить о помощи в том ключе, что очень устала, а детям нужна отдыхающаяя, а не истощенная мама, и я была бы очень благодарна, если бы мне сделали в этом году такой подарок, как поход в театр. Ну как- то так...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вы думаете, что один человек справится с 4 маленькими детьми? Минимум двое-трое.. И то найти не смогла...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А лишь бы на кого никогда не оставлю. И не доверяю няням. А в саду без проблем доверяю воспитателям. Да и имея уже ребенка я понимаю, какая это ответственность, и понимаю, почему люди резко "работают, учатся и далеко живут")) Это один, а тут четверо, да еще малышей. |
|
||||
|
||||
а подруги нет, которая могла бы отпустить? или платной няни-соседки? развлекаться конечно многодетной маме не дело,если это ночи в барах или дискотеки до упаду (ИМХО) но в театр сходить-почему нет?
Ира, они конечно сберегатели, но у них хватает промашек и ошибок ![]() ![]() Сейчас вас проверю на "энергосберегательность", кто хочет - ответьте на вопрос: сколько надо вам рук чтобы чистить зубы? |
|
||||
|
||||
|